Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundumsorglos
Wir waren schön öfter dort. Das Personal hilft in allen belangen. Es wird ständig etwas verbessert. Neuer Kinderpool in der Innenanlage, neu renovierte Badezimmer, Liegemöbel wurden gewechselt usw.
Ein super schönes Hotel wir waren das 3mal hier das letzte mal 2007 und waren überrascht was alles erneuert wurde. Wir waren total begeistert. Wer in diesem Hotel sich nicht wohlgefühlt hat der hat zu hause weniger. Das ganze Personal war super freundlich auch ohne Trinkgeld. Es war sauber und zu essen hat in den 5 Restaurants immer etwas besonderes gegeben.
Gutes Hotel zum entspannen und Urlaub machen! Leider merkt man das es so langsam in die Jahre gekommen ist, aber es wird mittlerweile überall fleißig renoviert. Allerdings nicht sonderlich geeignet zum Schnorchel/Tauchen, da kein Riff vorhanden ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super hotel,super Ferien.
Das Hotel liegt nahe beim Flughafen,das Personal ist einfach nur freundlich und sehr zuvorkommend.
überhaupt nicht aufdringlich,einfach super.!
Das essen ist spitze,mann kann aus 5 verschieden Restaurants aussuche, wer da noch noch zu meckern hat,soll zu hause bleiben!!!!!
Zum ersten mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv öfters wieder! Das gesamte Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich. Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen, also wirklich für jeden was dabei. Sehr viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam, tolles und abwechselungsreich Programm für groß und klein!
Wir sind mit allem sehr sehr glücklich !!! Und buchen sofort für Mai :)
Von den Verschiedenen Restaurants, über saubere Zimmer bis hin zum sehr sehr freundlichen Personal egal ob Gärtner oder Rezeptionist !!