Zimmer sind sauber gepflegt und gemütlich und jeden Tag ist eine Überraschung da.
Riesen Auswahl beim Essen und für jeden ist etwas dabei.
Bedienung ist super freundlich.
Anlage (Pool und Strand auch ) ist vom feinsten.
Animation in allem Bereichen weltklasse und bietet immer was neues.
Sicherheit für Kinder wird ganz groß geschrieben.
Und seit den vielen Jahren die ich jetzt herkomme gab es noch nie schlechtes Wetter :D
Da ich ja 85 werde werde ich hier noch Ca 50 mal hinkommen .
Alle Menschen zwischen 2…
Empfehlenswert, schöner Urlaub, komme gerne wieder!
Air sind hier schon 5te mal. Service ist sehr gut. Strand ist auch sehr gut. Animation ist schön. Hotel ist empfehlendswert. Und perfekte lage und sehr sauber. Personal ist freundlich. Wit empfehlen dieses hotel.
Sind zum zweite mal hier, mit allen super zufrieden. Würden immer gerne wieder kommen, wahrscheinlich im November. und auch weiter empfehlen. Super Anlage, super Strand, super Animation for alle morgen Gymnastik.
Unser erstes mal in Ägupten und wir sind begeister. KURZER Weg vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Ausenanlage. Die Entfernung vom Pool zum Meer ist sehr gering.Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun.
Sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schönes Zimmer mint Meerblick und in den 5 Restaurants findet man immer etwas leckeres zu Essen. Abends gab Es immer Livemusik (Mal mehr mal wenige gut) und dann unterschiedliche Shows und Animationen. Hotel ist zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Super Hotel, sehr schöne Hotelanlange und wirkliches sehr freundliches Personal. Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel wir kommen sehr gerne wieder!ein Grosses lob an das tolle Animationsteam die uns den Urlaub versüsst haben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier.Top Hotel,nur zu empfehlenSauberkeit steht hier an erster Stelle.Fünf verschiedene Restaurants -für jeden etwas dabei.Top Animation-hier bleiben keine Wünsche offen☺super gepflegte Gartenanlage, nettes Personal überall,da gibt man gerne Trinkgeld.Wie gesagt,top Hotel,empfehlenswert und wir kommen wieder!