Bewertungen (18 973)

Alica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach klasse
Ich bin jette zum 5.mal in diesem Hotel und es war wieder klasse. Das Personal im ganzen Hotel ist außerordentlich freundlich,. Das Animationsteam sorgt für Spaß und Abwechslung jeden Tag. Essen schmeckt super.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit viel Programm und Unterhaltung. Jeden Abend gibt es Shows für jede Altersklasse mit viel Abwechslung
Andreas Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ägyptenurlaub im Beach Albatros Resort
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Hotels ist für den Preis angemessen. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider sind in diesem Hotel viele offene Raucherbereiche, die häufig frequentiert sind. Dies bewirkt keinen einladenden Eindruck, weil es unangenehm riecht.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sind nun zum zweiten mal hier und unsere Erwartungen wurden wieder vollstens erfüllt. Das Hotel weisst sehr freundliches Personal wie auch Animationsteam auf. Das Essen und der Service ist vorbildlich und nur zu empfehlen. Werden nicht das letzte mal hier sein und nächstes Jahr wieder kommen und unseren Urlaub hier wieder geniessen. Alles in allem weiter zu empfehlen und wer eine schönen Urlaub möchte sollte definitiv das Beach Albatros Resort besuchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert
Rundum sorglos glücklich. Wir sind das vierte mal hier, dass Animationsteam ist gut. Die Anlage ist schön und gross. Das Personal ist sehr nett. 1a Sauberkeit. Die Verpflegung ist sehr gut.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und trotz der Größe übersichtlich. Das Essen ist stets gut gewesen und abwechslungsreich. Animation des Tages ist unterhaltsam und animierend - Alibaba ist der beste!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zum 11. und bestimmt nicht zum Letzen mal
Unser zweites Zuhause. Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir kommen wieder. Restaurants, diverse Bars, toller Strand zum schnorcheln. Was will man mehr
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie sind in diesem Hotel schon 34. Mal
Das Hotel ist sehr schön eine super Anlage der Strand sowie der Pool sind sehr sauber die Animation ist toll wir haben immer sehr viel spaß das Team ist Sehr freundlich auch in den Restaurants findet man immer was das Essen ist sehr gut sowie der service auch die Zimmer sind sehr sauber hier sind weeklong alle sehr lieb und freundlich wir sind sehr sehr glūcklich hier night umsonst waren wie dieses Jahr schon zum 34igsten mal hier.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Wir waren in 16 Jahren jetzt zum 25. Mal in Ägypten. Daher können wir eine realistische Bewertung abgeben. Das Beach Albatros Resort ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Familienhotel der Oberklasse. Anfahrt vom neuen Flughafen ca. 15 Minuten, direkt an der breiten und viel befahrenen Hauptstraße. Direkt nach der Einfahrt gelangt man in die sehr große und wunderschöne Gartenanlage. Hier befinden sich mehrere Pools mit einer großen Poolbar, Wasserrutschbahn, Minigolf, Kinderfahrzeugen und Tennisplatz. Kleine…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel Lage ist super, direkt am Meer gelegen, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Viele verschiedene grosse Pools und rutschen. Die Animation am Tag ist sehr gut, es ist abwechslungsreich und vielseitig.