Eine sehr schöne weitläufige Anlage,mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen und auch abwechslungsreichen Urlaub. Es war alles sehr sauber und wir haben und sehr wohlgefühlt. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben vor dies wieder zu buchen, weil wir mit allem sehr zufrieden waren.
Direkt von Anfang an macht die Anlage super Eindruck und wirkt sehr gepflegt.
Und wenn man die Lobby betritt hat man ein gutes Gefühl.
Zimmerservice ist super immer wenn man was möchte wird es sofort besorgt.
Auch werden Wünsche und Reklamation direkt bearbeitet. Strand ist gepflegt und sauber.
Auch gibt es im kompletten Hotel sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten.
Ein bisschen nervig sind die Strandverkäufer aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Also wir waren jetzt das erste Mal für zwei Wochen hier in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr guter Urlaub, trotz kaltem Wind
Sehr gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich war kaum zu steigern. Die oberen Geschosse konnten durch Aufzüge erreicht werden. Auf sämtlichen Etagen gab es Aufenthaltsräume.
Sehr schönes sauberes Hotel, mit gutem Service. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für Touren die man machen kann. Wir sind schon zum zehnten mal hier und sind wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind auch sehr schön und man kann es auch kostenlos wechseln wenn man eins am Pool oder ähnliches haben will. Ich kann dieses hotel wirklich nur jedem empfehlen.