Bewertungen (18 973)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gute Animation . Super Zimmer Service und schöner Strand. Essen in diesem Hotel schmeckt gut und ist vielfältig.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schöne Hotelanlage mit naheliegenden Strand, freundliches Personal und viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.
Dave(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Hotel is sehr schön, gute Einrichtungen. Strand ist sehr schön, sie haben hier ein geschützten schwimmbereich, dass ist sehr toll.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein wunderschöner Urlaub
sehr schöne strandlage auch ideal zum schnorcheln allgemein sehr sauber essen auch o.k. animation toll,wassergymnastik jeden Tag spitze
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir freuen uns auf die nächsten 40 Jahre
Bin das zweite mal hier und es ist wie immer schön. Super Animationsteam besonders Ali baba , super Essen und schöne Hotelanlage
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
12. Mal Beach Albatros
Der Service im Hotel ist sehr gut und das Hotel ist sehr gepflegt. Anlage ist sehr schön und jedes Jahr wenn wir wiederkommen gibt es Neuerungen. Die vorhandene Baustelle stört nicht so wie es andere Gäste darstellen. Der direkt liegende Strand ist sauber gepflegt und die Strandboys geben jeden Tag ihr Bestes. Ich verabschiede mich und komme nächstes Jahr definitiv wieder
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich empfehle es gerne weiter!
Hotel liegt direkt am Strand. Eine tolle Poollandschaft runden das Bild ab. Das Personal ist super und auch die Essensauswahl ist groß.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das zweite mal hier und kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Strand und Poolanlagen sind gepflegt und laden zum verweilen ein. Am Abend kommt auch keine Langeweile auf, Programm und Animation machen Spass und unterhalten die Gäste wenn sie das möchten. der Besuch lohnt sich
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns gefällts - auch zum wiederholten Male
Wir sind Wiederholungstäter und finden es immer wieder schön. So schön, dass wir im Januar 2017 schon wieder für 2 Wochen gebucht haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht das letzte Mal
Der Strand ist super,das Animationsteam ist sehr freundlich und bis auf die Baustelle ist wieder alles super. Ich komme gerne wieder .