Hiermit möchte ich dieses Hotel bestens weiter empfehlen der Stand war sehr gut die Gartenanlage sehr erholsam
Das Essen sehr reichhaltig wenn hier keiner was findet dann weiß ich auch nicht.
Die Ausflüge sehr organisiert
Wir werden auf jeden WIEDER kommen
Im großen und ganzen ist das Hotel echt schön. Nur Kleinigkeiten müssten geändert werden um die Gäste noch zufriedener zu machen.
Zb. haben wir beim Check-In 45 min gewartet eh wir unsere Zimmerkarte bekommen haben. Man hat uns scheinbar vergessen. Auf Nachfrage war keiner verantwortlich.
Dann sind die Liegen am Strand in erster Reihe schon morgens 7 Uhr belegt mit Handtüchern. Da müssten die Mitarbeiter mehr hinterher sein das die Urlauber dies unterlassen. Denn man hat einfach keine Chance einen guten Platz zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannungsurlaub mit Partyabenden
Die grosse Ferienanlage hat einen sauberen und schönen Strand. Unser Zimmer wurde täglich schön hergerichtet und wichtig ist der Balkon mit Sicht auf den dekorierten Garten. In 5 verschiedenen Restaurants gibt es eine grosse auswahl an Gerichten. Am Buffet kann man sich selbst ein Menü zusammenstellen.
Schöne HotelAnlage - nicht mehr so neu aber gepflegt. Zimmertüren müssen unbedingt erneuert werden. Laut - Zimmerreinigung im oberen Stock verschiebt Betten und Stühle schon um 6.00 Uhr.
Essen ist zwar nicht schlecht - mann muss aber zwischen den 5 Restaurants "rummlaufen" wenn mann was ordentliches auf dem Teller haben will. (völlig überbewertet - wir kommen aus der Gastro)
Personal durchwegs freundlich.
Animation toll.
Diese Hotel ist von Minute eins einfach nur atemberaubend.
Wenn man das erste mal an der Anlage vorbeifährt wird man direkt sprachlos.
Die ganze Anlage ist sehr schön hergerichtet gepflegt und sehr sauber.
Dazu verfügt das Hotel über 5 verschiedene Restaurants 2 snackbars und einer Bistro.
Unsere Zimmer sind sehr sauber und groß.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationteam ist super freundlich und es sind sogar deutsche vertreten was den Kontakt sehr viel einfacher macht.
Perfektes Wetter!
Nice Hotel!
Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal!
Geniale Animation!
Ich werde definitiv wieder kommen! Danke für die geile Zeit!
100 prozentige Weiterempfehlung!!
Die Betreuung war wie immer super. Wir wurden in allen Bereichen verwöhnt. Das Albatros Beach ist unser zweites Zuhause. Schade finden wir, dass das Asiatische Restaurant nur noch als à la carte geführt wird. Die Einladung zum Dinner hat uns überrascht und der Service sowie dass Essen waren sehr gut.