Bewertungen (18 973)

Aida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel empfehle ich definitiv weiter!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen (ca. 10 Fahrminuten) - Kein Fluglärm! Zuvorkommendes Personal (top!). Sehr schöne Anlage. Wir waren im Nebengebäude, was uns überhaupt nicht gestört hat. Wir hatten einen 4-Bett-Sparzimmer, was "einfach" ausgestattet war, jedoch sehr geräumig! Die Anlage ist sehr sauber gehalten und schön verteilt. Das Hotel bietet Buffet-Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Einheimische Küche, Deutsche und Asiatische Küche) - wir waren die meiste Zeit in der einheimischen Restaurant…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme auf jedenfall wieder
Ich bin das erste mal in diesem Hotel das Essen war sehr gut egal in welchem Restaurant. Die Getränke auswahl ist sehr gross. Das Animationsteam war super, man hat sich nie gelangweilt.
Patrick Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
100%ige Weiterempfehlung, Preis-Leistung stimmt
Absolut top ist die Hotelanlage an sich. Es ist alles sauber, gepflegt und modern (Von Pool bis zu den Restaurants und Bars keine Ausnahme). Als zweites positives Highlight im Hotel kann man ohne jeden Zweifel die Angestellten erwähnen. Durchweg freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Immer wenn man ein Anliegen hatte wurde sich umgehend darum gekümmert. Essen abwechslungsreich und schmeckt auch super. Da ist für jeden etwas dabei.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach ein klasse Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in dieser Anlage.wir sind sehr zufrieden hier. Das Hotel ist klasse auch das Personal ist sehr zuvorkommend .das Hotel verfügt über einen super schönen Strand auch die Poolanlage is super und vorallem beheizt. In dem Hotel gibt es eine Riesen Auswahl an essen. Wir werden wiederkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, super Urlaub.
Sehr schöne große gepflegte Anlage, toller Pool, super Service, reichlich Auswahl an Essen. Alles in allem war es ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Alle angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt viele Restaurants mit großer Auswahl an speißen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pools die teilweise auch beheizt sind. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen nette Animationsteam für die Leute ein bisschen Action im Urlaub wollen und für die anderen gibt es einen ruhigen relax Strand. Gerne wieder!
Samy Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterm Strich war der Urlaub OK
Vorweg, in diesem Hotel gehen die Animationsleute mit Tablet zu den Gästen und schreiben für diese die Bewertungen auf Holidaycheck!!! Also sind sehr viele Bewertungen nicht wahrheitsgetreu geschrieben. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht, als wir das Zimmer dann beziehen wollten, waren wir erstmal geschockt, da es sehr alt und abgewohnt war. Daraufhin sind wir zur Rezeption und fragten nach einem schönerem Zimmer, Sie zeigten uns eins im Haupthaus und das war wesentlich schöner. Gegen einen…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut top
Waren als Familie mit Kind zum 2. Mal hier. Waren über die positive Entwicklung sehr überrascht. Im Hotel wurde sehr auf Hygiene geachtet, Zimmer etwas kleiner als beim letzten Mal, aber wann ist man im Zimmer, dafür absolut sauber. Der Service war klasse. Die Restaurants sauber, das Essen völlig in Ordnung, man hatte Abwechslung. Eventuell wäre anzumerken, dass das Hotelmanagment mehr auf das Benehmen und die Sauberkeit der einheimischen Gäste achten sollte, da die bei vielen Gästen auf Unverständnis stoßen,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns super gut. Die Bedienung ist erstklassig und sehr freundlich. Alles ist super sauber. Das Essen ist Spitze und reichlich.
Jozephine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub im Beach Albatros Resort
Urlaub im Beach Albatros Resort schön. Gutes Essen, lecker Wein! Fuhren auf der Exkursion mit RedSeaRisen. Das Hotel ist so gebaut, dass schützt vor dem wind. Wir haben Zimmer Die Zimmer Seite liegt zur sonnen Seite und Blick auf den Pool. Wenn große Wind ist kannst du ohne problemm in dem Pool tauchen Der Strand ist schön mit Sandstrand, Sonnenuntergang. Beheizten Innenpool.