Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dachdecker vor dem Zimmerfenster - keine Rückmeldung von der Hotelleitung dazu
Wir bekamen ein Zimmer im ersten OG mit einem Vordach vor dem Fenster/Balkon, auf dem von 8 Uhr morgens Dachdecker das Dach komplett austauschten. Sie konnten uns direkt ins Zimmer schauen. Ich reklamierte sofort bei Ankunft. Der Herr an der Rezeption erwiderte " Das habe ich mir schon fast gedacht, dass Sie damit nicht einverstanden sind.". Auf die Frage, warum diese Zimmer nicht einfach gesperrt wurden bekam ich keine Antwort. Erst in zweiten von drei Nächsten gab es ein anderes Zimmer. Dieses wurde am folgenden…
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Interessantes Hotel
Größeres Hotel inmitten einer Anlage in fast vorderster Strandlage, paar Schritte zur Promenade. Freundlicher Empfang - nette Leute.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Schöner Urlaub mit Hund. Es gibt nichts zu meckern. Sauber, schön eingerichtet und eine absolut entspannte Atmosphäre. Frühstück ist sehr gut. Personal ist super freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.

MasinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel an einem hervorragenden Ort
Tolles Hotel am besten Platz in Heiligenhafen. Kommen immer wieder gerne, nur der Schlafkomfort war bisher in jedem Zimmer echt ideal, da die Matratzen sehr hart sind. Das Hotel ist allerdings wirklich toll
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit ganz kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit super Blick und Lage. Eher was für Jüngere
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Tolle Lage, tolles Ambiente , super Frühstück , immer wieder gerne Kinder können Kinder sein , weitläufig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Entspannung am Strand im schicken Hotel
Locker, frisch, nah am Strand und positiv - so kann man vielleicht in wenigen Attributen das Beach Motel umschreiben. Es wil laut eigener Homepage "..nicht 08/15 sein !" - Mission accomplished. Als wir ankommen, da führt uns das Navi in den neuen Teil von Heiligenhafen. Hier entstand auf der vorgelagerten Insel Steinwarder ein neuer Stadtteil, dessen Center of Gravity das Beach Motel. Der Name hört sich etwas untertrieben an, denn das einzige, was mich an ein Motel erinnert, das ist ein grosser Parkplatz. Der Rest…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolle Atmosphäre und Strand, jedoch etwas mühsame Anfahrt.
Das ganze Flair in dem Hotel ist sehr cool und locker. Alles ist sehr ansprechend gestaltet. Der Strand direkt vor der Tür ist der Hammer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024