Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Toller Flair, gepflegte und saubere Zimmer mit tollem Retro mix Ausstattung Freundliches Personal. Gutes Frühstück, direkte Standlage,
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht kinderfreundlich
Personal größtenteils sehr freundlich. Leider hatten wir schon einen unschönen Beginn. Die eine Terasse war vollgekotet (Hund und Vogel) und die andere vollgebrochen, eine echte Katastrophe, wenn man bedenkt, dass man 99 Euro Endreinigung bezahlt. Sauna dürfen keine Kinder unter 16 Jahren rein und ins Schwimmbad ab 18:30 Uhr auch nicht. Eine totale Diskriminierung und das in einem Hotel, was vorgibt so entspannt und kinderfreundlich zu sein. Ich werde es mit Sicherheit nicht an andere Familien weiterempfehlen, wenn…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlfaktor Par excellence
Einfach nur grandios... Wir hatten ein Appartment... Am liebsten direkt einziehen und für immer da bleiben. Gibt selten einen Urlaubsort, wo man sich so wohl fühlt

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Wir haben wunderschöne Ferientage im Appartement Ocean L verbracht. Die Ausstattung sowie Sauberkeit waren top, wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Das absolute Highlight war die Sicht direkt aufs Meer!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Strandhotel für Kurztrip
Schönes Hotel direkt am Strand. Durch See und Meer ist man von Wasser umgeben. Wir hatten ein Apartment Lake M mit 4 Personen, was absolut ausreichend war. Die Apartements sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Der Spabereich war top. Nur Massagetermine bekommt man kurzfristig nicht - unbedingt direkt bei Zimmerbuchung mibuchen! Zum Frühstück hat man die volle Besetzung gespürt, es war sehr voll. Wir mussten am ersten morgen auf einen Tisch warten und haben zur Entschädigung ein Glas Prosecco bekommen.…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr elegantes Hotel mit gehobener Ausstattung
Ein sehr freundliches, sauberes und einzigartiges Hotel mit sehr guter Ausstattung ein leckeres Frühstück ist ein guter Start in den Tag Die ideale Lage gleich am Strand ist auch super Ich war ja nur 2 Tage dort aber ich würde am liebsten gleich wieder hin fahren um dort Urlaub zu machen
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühlambiente - leider mit einem Servicehaken
Tolle Lage direkt am Meer, schickes Design, schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Service in der Gastronomie leider nicht überzeugend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut empfehlenswert! Danke für die schöne Zeit.
Normalerweise bin ich ein sehr kritischer Gast, da ich aus der Gastronomie komme aber, wenn Sie dieses Hotel betreten, beginnt in einer garantierten Wohlfühlatmosphäre Ihr Urlaub! Freuen Sie sich auf den Aufenthalt im Beach Motel Heiligenhafen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein traumhafter Ort zum entspannen
Ein so tolles Hotel! Wir haben uns von Anfang an direkt wohlgefühlt 🙂 das Personal ist total locker und freundlich. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, wirklich ein Traum wie wir fanden! Es hat alles zu bieten. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach wunderschön. Wir kommen definitiv wieder!🙂
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Platz zum Entspannen und Urlauben
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das sonnige Oster Wetter hat da sicher auch ein Anteil. Alles sehr sauber und gepflegt.