Bewertungen (2 017)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Moin - das nordfriesische Aloha
„Beach“ ist das allgegenwärtige Motto und man sieht und spürt es in allen Details. Vom Fake-Hai über dem Kamin bis zum Surf-Board über dem Bett. Die Nordfriesische Herzlichkeit rundet eine Übernachtung ab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre garantiert. Man kommt an und fühlt sich gleich zuhause.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Empfehlung, Traum-Hotel!
Das Beachmotel SPO hat uns vollkommen begeistert! Es war so eine erholsame Zeit dort, wir können es einwandfrei weiterempfehlen.

Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Modern, stylisch, unfassbar freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolles Essen , tolle Lage, super sauber
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness am Meer
Wir hatten im Ocean Zimmer einen wahnsinnigen Blick über den Deich auf das Meer. Das Hotel wurde von uns bestimmt zum 5 mal besucht. Wir mögen den „amerikanischen“ Surfer Style, das lockere und sehr aufmerksame Personal und das tolle Frühstück in diesem Beach M(H)otel.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
absolut empfehlenswert
Ich bin überaus begeistert von der Ausstattung, der liebevollen Gestaltung und den kleinen Details!! Einfach nur schön!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte maritime Gemütlichkeit
Hyggelig und gemütlich, tolles Flair lädt zum Verweilen ein, sobald man die Lobby betritt. Leckes Essen, sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Etwas irritierend haben wir die häufige Anrede der Servicemitarbeiter: " ihr Lieben" empfunden und das wir sie als solche, eben Mitarbeiter, nicht immer erkannt haben. Jedoch stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder, Aloha ;-)
Genja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles modernes Haus mit fabelhafter Crew
Das ganze Hotel ist sehr modern und stylish. Der Saunabereich und Spa ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Diike war sehr gut. Unser absolutes Highlight war das Frühstück mit der tollen Crew.
Agata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Erholung mit top Lage
Top Lage. Tolles Frühstück. Zimmer gut. Sehr sauber. Saunabereich gut. Restaurant leider sehr teuer. Massage für den Preis leider nicht so zufriedenstellend. Service und Freundlichkeit gut, teilweise sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll entschleunigend!
eben kein typisches Hotel, alles etwas legerer, stylisher, aber mit tollem Service viele unterschiedliche Zimmerkategorien, gemütliche Lobby, sehr schöner Saunabereich/Wellness mit Teeecke Restaurant mit ungezwungener, gemütlicher Atmosphäre und moderner Karte, auch mit Holzofen-Pizza, tolle Drinks in der ONO Bar