Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Moin - das nordfriesische Aloha

„Beach“ ist das allgegenwärtige Motto und man sieht und spürt es in allen Details. Vom Fake-Hai über dem Kamin bis zum Surf-Board über dem Bett. Die Nordfriesische Herzlichkeit rundet eine Übernachtung ab.

• Wir hatten das Ocean View Zimmer - und hier war der Name auch Programm. Ein Wahnsinnsblick über den Deich bis hin zum Wasser - also richtiger Meerblick! Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein super bequemes Bett - auch von hier konnte man das Meer sehen!

• Bombastisches Frühstücksbuffet! Das beste was ich je gesehen habe - neben den Klassikern gab es Porridge, Pancakes, diverse Aufstriche, Salate, glutenfreie/ laktosefrei ist auch garkein Problem. Aber vor allem war alles mit Liebe zubereitet und auch so präsentiert!

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist uns direkt bei der Ankunft aufgefallen. Alle waren gut drauf, es wurde super freundlich auf all unsere Fragen eingegangen und beim Frühstück haben wir immer einen sauberen Tisch vorgefunden.

• Näher kommt man in SPO wirklich noch an den Strand! Das Auto kann direkt am Motel geparkt und muss bis zur Abreise auch nicht wieder bewegt werden.

Der Strand ist direkt vor der Tür und lässt für Wassersportler, Muschelsammler und Mövenzähler das Herz Purzelbäume schlagen. Falls man doch mal wo anders hin mag, gibt es Fahrräder (mit und ohne Motor), Lastenräder oder E-MINIs zum ausleihen- kostenlos! Sollte aus unerklärlichen Gründen doch Stress aufkommen, läd der Ocean Spa mit Sauna und Wellness zum entspannen ein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Katharina

Moin Katharina, lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch eine schöne Zeit bereiten konnten. Beste Grüße die Beach Crew