Bijanka Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und unrealistische Bilder
Wir verstehen die Positiven Bewertungen für dieses Hotel Absolut nicht. Viele Gäse sind teilweise abgereist. KEINE 4 STERNE Zimmer OK Anlage totaler Flop. Auch versehe ich die Fotos im Internet nicht. Die Wirklichkeit am Pool Restaurant Lobby usw sieht anders aus. Frühstücksbuffet eine Frechheit.
Manfred Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub,kommen gerne wieder
Wir waren in einer Villa mit Pool, jeden Tag wurde der Pool gereinigt. Die Villa war Top ausgestattet, es fehlte an nichts. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Speisen im Restaurant waren eher durchschnittlich. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.

Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Resort, wir kommen wieder!
Das Resort war ein absoluter Traum, unglaublich tolle Ausstattung und Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Unterkunft, etwas abseits
Gute Unterkunft, in der Nebensaison, nicht zu voll. Direkt am Strand gelegen mit eigenem Zugang. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Gelände und freundliches Personal, Bungalows zu fairen Preisen
Schöne einzelne Bungalows für ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gepflegter Anlage und die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend. Wir haben gute Erfahrungen gemacht.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Villa
Wunderschöne Villa in ruhiger Gegend, Resort ist direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Massage in nächster Nähe. Leider laufen Hunde frei im Resort herum
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super schöne Poolvilla mit eigenen privaten Pool
Sehr schöne Hotel Anlage mit herrlichen Poolvillen am Lamai Beach . Wir waren bei Ankunft überrascht und wurden mit einer Flasche Sekt und Obst in der Villa empfangen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Definitv keine 4 Sterne, abgerocktes Hotel
Keine 4 Sterne. Die gesamte Anlage gehört dringend renoviert. Das Hotel war vielleicht mal schön aber das ist sicher Jahre her. Hier wurde zu lange nichts gemacht. Wir konnten die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen auf diversen Portalen. Es war während unserer 3 Wöchigen Thailandreise mit Abstand das schlechteste Hotel. Es gibt besseres zum gleichen Preis. Glücklicherweise hatten wir nur 3 Nächte gebucht und zogen dann in ein besseres Hotel auf Samui.
Familie aus München(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schickes ruhig gelegenes Hotel
Schick gemachtes Hotel , in ruhiger Lage. Preise sind recht hoch aber durchaus angemessen. Lage : direkt am Strand , super Es bietet alles was man sich vorstellt.