Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strand aber ganz üble Zimmer
Nachts beim Check-in ging es zurück über den Parkplatz in unser Zimmer. das Zimmer war im einem Gebäudeteil vor dem eigentlichen Hotel. Mit Aussicht auf den Parkplatz. Wir haben sofort reklamiert. Haben nach viel Überzeugungsarbeit dann ein anderes Zimmer im 4. Stock bekommen. Auch nicht schön, aber wenigstens könnten die Kinder nicht ungehindert auf den Parkplatz rennen. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Obwohl online bessere Zimmer für weniger Geld verfügbar waren wollte man uns kein anderes Zimmer geben.…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Schöner Strand, ruhig, kleiner Pool, toller Sonnenuntergang, gutes Essen. Genau richtig um in Cancun anzukommen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel im turbulenten Cancun
Das Hotel ist ein kleines Hotel zwischen vielen riesigen Hotelanlagen in Tulum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Poolanlagen sind leider etwas in die Jahre gekommen, was allerdings durch den wunderschönen Sandstrand inkl. Hotelbereich wieder ausgeglichen wird. Das Frühstück ist in Ordnung und im Strandrestaurant kann man ebenfalls gut essen. Unter dem Strich ein gutes Hotel für ein kurzen Aufenthalt in Cancún.
Timo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage am Strand, aber überhöhte Preise und wenig Komfort
Hotellage super, direkt am Strand. Preise jedoch deutlich zu hoch für alte, abgewohnte Zimmer im Erdgeschoss und viel zu laut an der Straße. Für einen "Late-check-out" um 13 Uhr wurden unverschämte 15 Dollar verlangt! Da dies vergessen wurde zu notieren klingelt um 12.30 Uhr das Telefon: Sie müssten schon seit 30 Min. beim Check out sein. Mit dem Hinweis das ich 15 Dollar bezahlt habe wurde aufgelegt. Kein Service, viel zu teuer, Zimmer nicht gut.
Branca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis – sauber, freundlich und absolut empfehlenswert! Gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Großzügige Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Einzig beim Frühstück würde ich mir überlegen, ob ich das nochmal dazu buche.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Frühstück, großer Pool, und super Stand.
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und einem schönen Sandstrand.
Lexi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit sehr schönem Strand
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Am Strand und am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Leider mussten wir beim Frühstück einmal warten, da es zu voll war. Dafür war die Auswahl beim Frühstück jedoch sehr gut.
MA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel mit sehr schönem Strand.............
Kleines Hotel in Cancun mit sehr schönem Strand. Hatten Zimmer mit Meerblick das ich sehr empfehlen kann. Bushaltestelle vor der Türe.
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sauber Hotel mit schönem Strand und Bushaltestelle vor der Tür.
Sehr schöner Strand und sauberes Wasser. Kleines Hotel was uns gefallen hat. Zimmer waren sauber. Bushaltestelle vor der Türe.