Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Abendprogramm findet im Innenbereichen statt , was uns besonders gefallen hat , da es im Dezember abends nicht sehr warm draußen wird
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Zimmer sind sehr schlecht, das Personal Top.
Das Hotel muss dringend überholt werden die Zimmer sind total abgewohnt im Pool fehlen auch schon teilweise die Fliesen. Die liegen am Pool sind teilweise durchgelegen.
Mayer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beatriz Costa & Spa: Unvergesslicher Urlaub
Wir besuchen das Hotel Beatriz Costa & Spa auf Lanzarote schon seit Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Besuch im Hotel und jeder Aufenthalt ist ein besonderes Erlebnis für uns. Das Essen ist hervorragend und wir haben immer eine tolle Zeit. Obwohl das Hotel etwas entfernt vom Strand liegt, stellt das kein Problem für uns dar. Die Aussicht vom Zimmer auf die Costa Teguise ist atemberaubend und macht alles…
Insgesamt zufrieden(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis/Leistung top
Essen und Hotelausstattung waren für den Preis wirklich in Ordnung. Bezüglich Sauberkeit durfte man im Zimmer nicht genauer hinschauen (teilweise sehr staubig). Schade fand ich das beim Abendessen keine Getränke inklusive waren (nur Wasser war kostenlos).
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel für Flieger
Ein sehr schönes Hotel, das ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hat. Das Essen ist super, vorallem der Nachtisch!
Dino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
2 Wochen haben mich völlig Erholen lassen.
Tolle Anlage in sehr sehr ruhiger Lage. Vom Check in bis zum Check out wurde mir jeder Wunsch erfüllt. Es war genauso wie vor Corona. Ich bin sehr glücklich dort wieder gewesen zu sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel, leckeres Essen, viel Ruhe, renovierungsbedarf. Wegen der allgemein schlechten Bewertungen waren wir erst skeptisch, dass Hotel ist aber sehr schön, war im November sehr ruhig und das Personal sehr zuvorkommend. Hier und da besteht Renovierungsbedarf, aber wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein zweiter Besuch!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und kein wirkliches gutes Buffet oder Entertainment an. Außerdem ist die Angabe über mehrere Restaurants falsch! Die Zimmer sind alt, Schränke kaputt und das Gerät für die Klimaanlage kam mir auch entgegen. Das Bad war relativ neu hatte aber eine Stellen die gemacht werden müssen. (Verfärbungen im Silikon, kleine Schimmelstellen, Lüftung funktionierte nicht) Wir hatten unser Zimmer im fünften Stock im linken Flügel. In diesem Flügel befand sich auch das Buffetrestaurant und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub mit Meerblick in großer Bahnhofshalle
Das Hotel ist riesig, der Wellnessbereich zu klein für die vielen Touristen, die den Wellnessbereich eher als Spassbad verstehen. Die Atmosphäre ist der einer Bahnhofshalle ähnlich, nur das kein ICE durchfährt. Die Teppichböden im Zimmer sind nicht hygienisch und wurden ebenso wenig gesaugt wie das geräumige Bad nicht gewischt. Das Buffetangebot war demgegenüber reichhaltig und ok. Wir wollten abschalten und ein paar sonnige Tage haben und das hat geklappt. Einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für 1 Woche ok
Toller Wellness Bereich mit qualitativ hochwertigen Massagen, große Auswahl an Speise, toller Lobbybereich. Die Minuspunkte sind, dass es keinen kostenlosen Radverleih oder Shuttle gibt - bei equivalenten Hotels bin ich einen anderen Standard gewohnt. Auch ist es für Personen mit Halbpension eher ungünstig, dass das Frühstück bereits so früh endet und das Abendessen erst spät beginnt.