MMO(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Never again!
Das gesamte Hotel ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand! Zimmer musste gewechselt werden, da es durch die Decke regnete. Lediglich die Lifte sind noch zeitgemäß. Von einem sog. SPA Hotel hatte ich außerdem Ruhe erwartet. Es war bis 24:00 Uhr unmöglich zu schlafen, da jeden Abend extrem laute Musik in den Zimmern zu hören war! Das Essen war auch max. 2 Sterne, dazu auch noch furchtbar laut im Restaurant. Der Fitnessbereich rutschig und schlecht ausgestattet. Auch der indoor-Pool total veraltet. Deutsche Gäste…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Älteres Hotel mit Potential nach Renovierung
Allgemein: Grosse Hotelanlage die In die Jahre gekommenen ist und etwas weit weg vom Zentrum, als Basis gerade noch ok. Pro: Ruhige Lage / Grosse Zimmer / auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt/ Gutes Abendessen (abwechslungreich aufgrund von Themenabende) / toller Blick bis nach Arrecife / Pools sauber und gross Contra: nur englischsprechend/ Frühstück einseitig / etwas weit vom Strand (1,2 km)/ Ruhe suchende sollten was anderes nehmen aufgr. Abendanimation bis 23:30 Hotel ist abgewohnt, sollte renoviert werden,…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle 11 Tage würden wieder kommen.
Uns hat es gut gefallen .Essen & Getränke 👍 Personal 👍 Anlage sauber 👍 ist sehr abgelegen 15 min zum Strand shuttel kostenlos aber das war uns bekannt. Zimmer älter aber sauber. Bewertungen im Internet völlig übertrieben wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Trotz der Größe des Hotels,sehr angenehm
Schönes Hotel,im Speisesaal :trotz der Größe angenehm ruhig Wir haben ganz spontan gebucht u.diese Hotel gewählt,da ich in dem anderen Beatriz Hotel mich wohlgefühlt habe
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit Vielen Jahren immer wieder gerne
Ein schönes und sauberes Hotel.Abseits vom Touristen Zentrum sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht aufs Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns immer wieder eine Oase zum wohlfühlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Tolles familienfreundliches Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen. Zimmer war groß und sauber. Alle Bereiche im Hotel sauber und einladend. Essen Spitze. Abwechslungsreich und köstlich. Unverständlich die negativen Bewertungen. Klar ist das hier und da mal eine kleine Renovierung gemacht werden sollte, aber es ist nun mal kein Neubau. Wer so etwas sucht sollte ein frisch eröffnetes Hotel wählen. Kommunikation ist auf englisch. Wer sich darüber beschwert, das kein Deutsch gesprochen wird, sollte doch keinen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen.Aber gut.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service gleicht aber alles aus. Wir sind wirklich zufrieden. Fahren im März gerne wieder hin.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles ok
Der Pool ist super Luxus. Das Hotel ist riesig und hatte ich mir nicht so vorgestellt. Das was gar nicht ging, war das Bett, sehr unbequem
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspricht nicht meinen Vorstellungen.
In die Jahre gekommen. Nettes Personal. Doppelzimmer hatte unterschiedlich hohe Matratzen. Es wurde leider nicht korrigiert als wir darauf hingewiesen haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nach 8 Jahren komme ich immer noch gern wieder
Große freundliche Hotelanlage - ist der Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel und für meine sportlichen Aktivitäten.