Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erwachen mit Blick auf Jungfrau und die Bergwelt
Herzlicher Empfang - Gastgeber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung, mit einzigartigem Ausblick vom Bett aus auf Jungfrau und die Bergwelt. Essen und Service wunderbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen - wir kommen wieder!
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxushotel mit Traumaussicht
Alles Top. Nur die Umweltfreundlichkeit kann noch verbessert werden. Zum Beispiel nur Wäsche am Boden auswechseln, Tellerservice statt Buffet, Sauna nur auf Anfrage aufheizen, ...
Susan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastisch!
Wir verbrachten herrliche Tage - vielen Dank! Die Aufmerksamkeit mit dem Geb.-Tisch und Torte meiner Schwiegermutter vom 20.7. war hervorragend!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sportferien in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel gefällt uns sehr. Aufmerksames und freundliches Personal. Zum Spa-Bereich könnte man noch besser schauen (Getränke und Früchte, keine angezogenen Personen im Nacktbereich). Das Hotel bietet leider keine Events (Schneewandern, Schlittenfahrten, Glühwein um Mitternacht usw.) . Sonst haben wir uns bei unserem zweiten Aufenthalt wiederum sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weiterzuempfehlen!
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen im Hotel!Tolle Aussicht auf die Bergen! Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt !
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem Service an ruhiger Lage! Kinder- und Hundefreundlich!!
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein mehrfaches Bravo
Wie seit bereits zehn Jahren, Gastronomie auf höchster Ebene! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich nicht nur wohl, sondern einfach im Paradies. Frau M. und Herr S. mussten in grosse (Leemann) Fussstapfen treten. BRAVO - besser kann man es nicht machen. Die Philosophie der Gastgeber wird auch von den zum Teil langjährigen Mitarbeitern getragen. Ob Koch, Kellner, Chauffeur, Zimmerservice und und und - jede einezele Leistung verdient ein weiteres BRAVO.
AGATHE(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super - zu empfehlen.
Das Hotel Beausite verdient seinen Namen. Vraiment, un très beau site. Das Hotel bietet seinen Gästen alles was Sie sich wünschen: ein hervorragendes Abendessen, ein erstklassiges Frühstücksbuffet in ausgesuchter Qualitätsvielfalt, freundlichstes Personal, Profi Gastgeber, Fitness, Wellness, Blumen, eine sehr gepflegte, vielfältige Anlage, Ruhe, und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Terrasse, mit Blick auf ein grandioses Panorama.Trotz Regen verbrachten wir ein wundervolles Wochenende. Auch unser kleiner…
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Same time, same place... und immer zufrieden!
Wie jedes Jahr haben wir einen super tollen Winterurlaub in Wengen verbracht! Mit Familie und Rasselbande haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir verbringen immer wieder gerne unsere Wintersportferien in Wegen und geniessen insbesondere die familiäre Atmosphäre des Hauses.