Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben das Beausite Parkhotel nach 2009 erneut für unseren Wanderaufenthalt in Wengen ausgewählt. Wie in 2009 sind wir sehr zufrieden nach Deutschland zurückgekehrt. Die neue Direktion führt das Hotel überzeugend und sehr gastfreundlich. Das Parkhotel steht für sehr gutes Essen und vorzügliche Weine. Erholsam und ruhig haben wir in einer Junior-Suite geschlafen. Die angenehme Atmosphäre überträgt sich wohltuend auf die Hotelgäste. Für uns ging am letzten Wochenende bei fast ausschliesslich sonnigem Wetter ein…
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
GELEBTE GASTFREUNDSCHAFTt
Wir fühlen uns rundum wohl und wie zuhause in diesem sympathischen Hotel an prächtiger Lage und werden allmählich zu Stammgästen, da uns auch der Ort Wengen sehr gut gefällt.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage, optimale Erholung
Für junge Familien sicher zu teuer, man sollte an den Nachwuchs denken. Ich wünsche am Frühstücksbuffet mehr Auswahl an Früchtemüsli, Tomaten, Schinken
Marco(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und bewährt
Schönes Ausflugshotel an ruhiger Lage. Freundliche und kompetente Gastgeber. Speisesaal etwas gar dunkel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel in der Champions League!
Unsere Stammgasterfahrung:über viele Jahre einfach in allen Belangen immer TOP und konstant auf sehr, sehr hohem Niveau!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Atmosphäre
Das Personal und die Atmosphäre waren super! Man fühlt sich sehr wohl! Das Haus ist schon etwas älter, aber gut gepflegt.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beausite Park Hotel hält was es verspricht!
Das Beausite Park Hotel hält was die Bilder auf der Homepage verspricht. Perfekt für Aktiv-Erholung! Empfehlenswert.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich wie Zuhause! einfach toll !
Super gutes Hotel mit extrem freundlichem und sympathischem Personal. Man fühlt sich wie Zuhause! Das Essen ist exquisit und vielfältig.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Topp Adresse in Wengen
Auch die neuen Gastgeber verstehen es, dieses Haus in familiärer Art & Weise wie ihre Vorgänger zu führen. Die Familie Leemann hat dieses Traditionshaus in gute Hände übergeben. Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden immer wieder in das Hotel zurückkommen
Erstklassig, da Grösse und Preis/Leistung stimmen