Modernes Hotel mit freundl. Personal und ausreichendem Frühstück. Kostenlose Parkplätze+Ladestation
Schön, gemütlich und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Zimmer schöne grösse Frühstück war ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Neuer Wellness Bereich mit Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine. Kostenlose Parkplätze. Alles Top.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum sorglos Paket
Wir waren durchweg begeistert.
Die Zimmer waren gemütlich, sehr sauber und hatten ausreichend Stauraum für alles!
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt!
Der Wellnessbereich war top! Sehr modern und vor allem sehr sauber!
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett.
Parkplatz direkt vorm Haus und der Skibus fährt nur wenige Meter entfernt ab.
Wir kommen definitiv wieder!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfect holiday
Clean cozy good managed hotel overall, parking including e charging option. Near Ichgl , fast access to slops, available reservations to a restaurant managed by the hotel near by
Entspannende Momente und eine großartige Aussicht im Hotel.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Wellness-Landschaft haben wir genutzt und waren begeistert. Die Aussicht auf die Berge von unseren Hotelfenstern war atemberaubend. Insgesamt eine wundervolle Zeit, vielen Dank!
Das Zimmer war modern eingerichtet und alles sehr sauber! Weiterhin ist ebenfalls das Restaurant im Hause zu empfehlen. Hotelpersonal sowie die Restaurantbetreiber waren zu jeder Zeit freundlich, sehr nett und hatten stets ein Lächeln für die Gäste.