Die Gästekarte war bei unserer Ankunft um 9 Uhr vorbereitet, so dass wir gleich mit dem Skibus nach Ischgl fahren konnten. Ein Skidepot an der Pardatschgratbahn hat uns den Transport erleichtert. Mit der Bedienung und dem Essen waren wir sehr zufrieden, ebenfalls dem Saunabesuch. Ich (63) war mit meiner Frau zum zweiten Mal im Hotel Larain. Gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gute Zimmer, Sauberkeit sehr gut, Frühstück und Abendessen sind sehr gut, sehr gute Lage für Wanderungen und andere Aktivitäten,
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und super schnellen Bedienungen. Wir hatten jeden Abend 5-Gänge-Menü und es gab wirklich nichts darau auszusetzen. Der neue Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr fein. Wir haben jeden Abend ein Plätzchen gefunden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ischgl, sehr gute Busverbindung direkt zur Seilbahn. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Skiurlaub, in super Hotel!
Das Hotel war super! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Hinzu kam das die Bäder der Zimmer sehr modern waren, wobei der Rest der Zimmer durch die Holzmöbel ihren traditionellen Charme hatten. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbüffet, hier war für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen immer wieder gerne mit großer Vorfreude
Für mich passt in diesem Hotel einfach alles....
Das Haus ist gemütlich, das Essen grandios lecker, die Freundlichkeit kommt von Herzen und man fühlt sich einfach wohl. Der Katzensprung zur Skibus-Haltestelle ist dann noch das i-Tüpfelchen.