Sehr schöne große Zimmer, bzw. Wohnungen, sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eier werden frisch zubereitet. Ansonsten ist alles da, von Kuchen über Wurst, Müsli, frisches Obst. Der Gastgeber ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Liest den Gästen den Wunsch von den Augen ab.
Hatte alles sehr gut gepasst. Zimmer tipptopp und ein sehr aufmerksamer Gastgeber. Die Appartements sind mit allem was man braucht ausgestattet. Zum Skilift nur 200 m. Dort genügend Möglichkeiten zum Ski-Ausleihen oder Service machen zulassen. Ein richtig tolles Skigebiet. Hat mir persönlich sehr gut gefallen und man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ca 200m Fussweg zum Skilift, ein gemeinsamer Tisch beim Frühstück für die ganze Gruppe, ein aufmerksamer Gastgeber, toller & freundlicher Service - wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder!
Wir hatten 2 Wochen eine gemütliche, wunderschöne, saubere Ferienwohnung in einem nicht zu großen Haus.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert ist die Auswahl an gutem Käse und Schinken aus der Region! Das ist leider nicht immer so. Brötchen und Brot auch in großer Auswahl!
Super auch der frische Obstsalat, die Joghurt und Quarkauswahl und die Marmelade in großen Töpfen! (Nicht abgepackt!)
Alles in Allem zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Ende…
Eine perfekte B&B Unterkunft! Die Appartements sind mit modernster Technik ausgestattet und äußerst angenehm möbliert. Es gibt verschiedene Ausstattungen der Appartments bis hin zu einer Kategorie Doppelzimmer. Die Küchenzeile komplett und hochwertig eingerichtet - es ist alles da was man zum kochen bräuchte. Frühstück gibt es reichlich und in großer Auswahl im Frühstücksrestaurant. Mehrere Brot/Brötchensorten, Kuchen, Käse, Wurst, Joghurts, Müsli, sehr leckere Marmeladen, und und und.... Der Kaffee ist übrigens…