Top-Adresse für einen genialen Skiurlaub. Perfekte Lage zum Skilift. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Zimmer top gepflegt. Wir werden künftig auch unseren Wanderurlaub hier verbringen.
Wir hatten eien Ferienwohnung gemietet (2 Schlafzimmer). Sehr guter Zustand und sehr gute Ausstattung ! Und wir haben schon oft Ferienwohnungsurlaub gemacht ! Die geräumige Wohnungist familiengeeignet (viel Platz !) und hatte einen schönen Ausblick auf die Berge. Alllerdings lag sie zur Hauptstrasse, so daß es ab 7 Uhr früh auch Verkehrslärm gab (störte im Schlafzimmer eher wenig). Wir würden jederzeit wiederkommen, da die Wohnung sehr gut war und die Umgebung jede Menge Ziele für Wanderungen und draußen sein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit wunderbaren Gastgebern
Ein sehr schönes, trotz zentraler Lage, ruhig gelegenes Garni-Hotel. Unser Dank gilt hauptsächlich den jungen Hotelinhabern, die sich viel Mühe im persönlichen Umgang mit ihren Gästen geben. Ihre stets freundliche und kompetente Umgangsart hat uns besonders gefallen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich war das erste Mal in der Pension Medesc und von Anfang an total begeistert. Vom ersten Eindruck (checkIn) bis zur Verabschiedung spürte man die familiäre und hormonische Stimmung im Team. Daniela und Hubert lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgen mit zahlreichen Tipps (nicht nur) zum Wandern und Klettern für eine wunderbare Wohlfühlstimmung während des Aufenthaltes. Es hat mir so gut gefallen, dass ich wieder hier übernachten werde.
Wir waren in diesem Jahr das 10 mal im "Medesc" und fuehlen uns immer von der ersten Minute an wie zu Hause.
Die Gastgeberfamilie sorgt fuer eine familieaere Atmosphaere, das Fruehstuecksbuffet ist super lecker und nach dem Skitag koennen die Eindruecke bei einem Cappu oder Weissbier in der Gaststube diskutiert werden.
Achja, den Skilift erreicht man zu Fuss in 2-3 Minuten.
Nach 10 Jahren Medesc sind wir immer noch total begeistert. Die supernetten Daniela und Hubert lesen einem jeden Wunsch von den Lippen und sorgen für eine wunderbare Wohlfühlstimmung in der grandiosen Bergwelt der Dolomiten. Wir streben ganz verschärft die Verleihung der Medaille " 20 Jahre Medesc" an.
Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt und haben uns pudelwohl gefühlt. Wenn wir mal etwas wissen wollten, wurden wir sehr umfassend informiert. Hier haben wir uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Zur Skipiste waren es weniger als 5 Minuten zu Fuss. Von der Piste haben wir eine Anbindung an das gesamte Skigebiet gehabt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier umwerfend!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Garni Medesc ist ein angenehmes Haus, zentral und doch ruhig gelegen - ideal für einen Wanderurlaub. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir hatten über das Internet ein Zimmer ( Apartment) in der Residence Medesc gebucht. Die Lage war schön mit netter Sonne zum apres Ski auf der Terasse.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in einer der Top Skiregionen. Lage ist sehr schön, da man in zwei Minuten auf der Piste ist. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. (Kein Verkerslärm keine Disco.) Super Tipp für Anreise aus Deutschland : Beim Kauf der Vignette für Österreich gleich den Maut für den Brenner (Videomaut) mit bezahlen und nicht mehr am Brenner…