Ein sehr schönes, familienbetriebenes Hotel. Überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Man fühlt sich direkt Willkommen und Zuhause.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simone(46-50)
Verreist als Freundeim März 2017für 1 Woche
Skiurlaub bei super Wetter!
6,0/6
Schönes Hotel direkt an der Piste! Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Werner aus Köln(61-65)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 2 Wochen
Perfekter Skiurlaub über Weinachten
6,0/6
Einfach ankommen und man ist sofort ein teil der Familie. Alles Perfeckt, nettes Personal . Die Piste liegt vor der Tür. ( 100m).
Peter(46-50)
Verreist als Familieim März 2016für 1 Woche
Kann ich nur jedem empfehlen
5,5/6
Die Freundlichkeit/Herzlichkeit des gesamten Personals, die Superlage mit Ausblick auf die schneebedeckten Dolomiten, sowie das umfangreiche Frühstück, einfach alles
Dietmar(56-60)
Verreist als Paarim März 2016für 1 Woche
Medesc forever
6,0/6
Wir - eine muntere Truppe in allen Altersbereichen - verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub im Medesc - und sind immer wieder von neuem restlos begeistert. Wer hautnah an der Piste leben will, die besondere herzliche Südtiroler Gastfreundlichkeit mit Daniela, Maria und Hubert an der Spitze…
Simone(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 1 Woche
Gemütliche und familiäre Unterkunft
6,0/6
Das Hotel liegt zentral, 50 Meter bis zur Piste und nicht viel weiter entfernt zu den Restaurants, wo man abends gut essen gehen kann!
Klaus(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 1 Woche
Urlaub wie man es sich wünscht !!
5,8/6
Der erste Eindruck, von der Hotelanlage ist schon faszinierend; Das Haus vor der Bergkulisse !!!!! Nette und immer hilfsbereite Wirte, Gastgeber und Bedienstete , kurz ein tolles Team. Frühstück ist reichhaltig, Räume sind hell, sauber und freundlich eingerichtet. 2 Skikeller mit allen…
Raimund(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1 Woche
Voll ins Schwarze getroffen !
5,3/6
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern , welche täglich gereinigt werden . Gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet mit herrlichem Blick auf die Berge. Tolle Saunaanlage , sowie nur kurze Entfernung bis zum Sessellift .
Pilsner(56-60)
Verreist als Freundeim März 2015für 1 Woche
Spitzen Haus
5,8/6
Das Hotel ist medrn eingerichtet. Mit dem neuen Saunateil hat es noch ein Sanehäubchen bekommen. Zimmer und Anlage sind sehr gepglegt und das Personal und die Betreiber freundlich und stets bemüht um das wohl der Gaste. Aus dem dut organisierten Skikeller ist man fast unmittelbar an der Skipiste.…
Ralf(56-60)
Verreist als Freundeim März 2014für 1 Woche
Hier fühle ich mich wohl
5,5/6
Ein Haus zum Wohlfühlen. Man tritt ein und der Urlaub beginnt. Sehr angenehm. Die Visionen lassen noch weitere Annehmlichkeiten erahnen.