Ein Familien geführtes Haus, das jederzeit auf die Wünsche des Gastes eingeht. Sein gepflegtes Ambiente lädt ab dem Erste Urlaubstag sich Wohl zu fühle. Inhaber und Angestellte strahlen eine gewisse Ruhe aus . Urlaub wie man ihn wünscht.
Zimmer sind schön Zugeschnitten , mit Badezimmer Fernseher, WLAN .... alles was man haben möchte. Begeistert hat mich der Saunabereich , dieser ist in jüngster Zeit neu installiert worden .
Frühstücksbüffet, sehr ausreichend und mit Produkten der Südtiroler ausgestattet. Jeden Morgen das leckere Brot, der Schinken und die Käse der Region , Obst und Zeralien lassen keine Wünsche offen
Eine sehr herzliche und Gastfreundliche Familie habe erfahren dürfen, das wünscht man sich im Urlaub und wurde auch bekommen.
Ob Sommer oder Winterurlaub , ruhig gelegen aber mitten in Geschehen ! Sehr kurzer Weg zum Gardenaccia Lift! Fast im Zentrum vom Ort , fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen.
- Sport
Die Region biete genug Aktivitäten, so finde ich es nicht schlimm das zusätzliche Angebote vorhanden sind, oder habe es nicht bemerkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |