Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier werden wir nicht nocheinmal übernachten
Die gesamte Anlage machte auf uns einen negativen Eindruck. Der Garten war in einem schlechten Zustand - ebenso waren wir der Meinung, dass das Haus einer Renovierung bedarf. Auch das Frühstück entsprach nicht einem 4 Sterne-Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Vorauszahlung bei Reservierung
Die in Südafrika übliche Sicherung der Reservierung mit dem Hinterlegen einer Kreditkartennummer, ohne notwendige Abbuchung, wird bei Whale Cottage erweitert: ein detaillierter Fragebogen mit allen Infos zur Kreditkarte versehen mit einer Unterschrift wird nach Südafrika gefaxt. Anschließend wird der halbe Betrag vom Konto abgebucht. Bei Anreise wird einem der Slip des selben Betrages noch einmal zur Unterschrift vorgelegt. Verweigert man diese, wird einem der Schlüssel verweigert. Ein Anruf bei der Eigentümerin …