Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Chices Zimmer mit sehr nahen Busstationen
es war eine appartementähnliche Unterkunft. Es war immer sehr sauber. Gab es irgendwelche Unfähigkeiten ( t.B. Bedienung der Klimaanlage) meinerseits wurde immer zuvorkommend, schnell, quasi sofort, und sehr nett geholfen. Aufgrund verschiedener Lebensmittelunverträglichkeiten, die ich erst vorort erwähnte, hatte man sich am nächsten Tag darauf eingestellt. Ausgesprochen freundliche und liebenswürdeige Servicekräfte. Ich würde jederzeit wieder dort unterkommen und nichts anderes wünschen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stylisches und modernes Hotel
Super Hotel für Las Palmas! Hatten das Hotel vor unserer Kreuzfahrt gebucht und ein wunderschönes Zimmer mit Dachterrasse bekommen!
Betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Lage zum Kreuzfahrthafen
Wir hatten dieses Hotel für die Nacht vor unserer Kreuzfahrt ausgesucht und haben es nicht bereut. Lage fussläufig zu Hafen, Promenade und Strand. Gutes Frühstück im dazugehörigen Café im Erdgeschoss. Nettes Personal
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zentral gelegenes Hotel in Las Palmas
Kleines, stylishes Stadthotel in zentraler Lage am Santa Catalina Park, unweit de Las Canteras Strandes inmitten der Hauptstadt Las Palmas. Tolle Dachterrasse (eine nur für Hotelgäste, die andere mit öffentlich zugänglicher Bar). Frühstück auf der Terrasse im Santa Catalina Park günstig und ausreichend. Tolle Getränkeasuwahl in der Bar. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Restaurants und Bars fußläufig in unmittelbarer Umgebung.
Stefanie Edith(61-65)Deutschland
Gran Canaria aktiv erleben
Ein sympathisches kleines, sauberes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Zentral gelegen an einem schönen Park. Bushaltestelle nebenan. Ideale Lage für Ausflüge. Nah zum Strand und Hafen. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück. Gegen geringen Aufpreis erweiterbar. Hauptsächlich englische Konversation, bemühen sich aber auch ein paar Worte deutsch zu sprechen.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel mit freundlichen Leuten
Habe hier 3 Nächte vor der Kreuzfahrt verbracht. Dafür ist das Hotel einfach Klasse. Würde es jederzeit wieder besuchen.
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein aber Fein,,, jederzeit zu empfehlen....
Ein kleines persönliches sehr zentral gelegenes Hotel, neu renoviert im Zentrum von Las Palmas. Nähe zum Kreuzfahrthafen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Endlich ein schickes Stadthotel nahe des Strandes
Schickes, modern eingerichtetes Hotel, direkt am Santa Catalina Park und nicht weit von Las Canteras Strand und Kreuzfahrt-Terminal.
MS Germany(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlecht
Das Hotel habe ich wegen excelente Bewertung gebucht ,es war nur sauber .sonst nichts , sie haben uns das kleinste von kleinen Zimmer gegeben zwei Einzel Bett zusammen geschoben ,nicht für Ehepaar und die jenigen sie wie ich und meinem Mann nicht getrennt schlafen möchte geeignet , kein Frühstück Möglichkeiten ,Klimaanlage nach Reklamation funktionsfähig ,Dachterasse war nichts wie Bilder in Internet Seite ,aus Badewanne ist Wasser raus gekommen,reklamiert ,um 23:30 Uhr Gäste von Nachbar Zimmer geduscht, wir haben…
Andrea(51-55)Deutschland
Zentral gelegen
Zentral zum Strand und dem Hafen gelegen. Modern eingerichtet, 3 x die Woche abends der Treffpunkt auf der Dachterrasse. Leider ist diese ansonsten geschlossen. Die Bilder der Dachterrasse müssen von früher sein, wir haben sie anders angetroffen. Tagsüber gibt es leider keinen "Verweilort" im Hotel