Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Okay
Für den Preis okay. Bisschen hellhörig, sonst keine groben Schnitzer. Erste Nacht nicht gut geschlafen, dann besser. Frühstück war für den Preis erstaunlich gut. Wasserdruck zu gering.
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Insgesamt in Ordnung.
Insgesamt kann man das Hotel im Preis/Leistung Verhältnis empfehlen. Man muss sicherlich Abstriche machen, aber insgesamt kann man das Hotel ohne große Ansprüche empfehlen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervolles kleines Hotel
Er sehr nettes familiäres kleines Hotel. Super nette Mitarbeiter. Tolle Lage, direkt aufs Meer. Jeden Morgen mit der Sonne geweckt zu werden ist toll. Das Hotel ist leicht abseits von den ganzen anderen touristenhochburgen. Toll. Und ruhig. Wenn man einfach gestrickt ist, reicht es vollkommen aus. Sehr empfehlenswert.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer kein Luxus erwartet ist im Pinomar richtig
Wir waren nun zum dritten male gemeinsam im Hostel Pinomar. Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, da es kein Bettenbunker ist herrscht eine Familiäre Atmosphäre. Frühstück ist reichhaltig,und auch um kurz vor 10.00 Uhr noch in vielfältiger Auswahl. Das Hostelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schlecht
Musste das Hotel wechseln. Kein Fernseher das Bad im schlechten Zustand. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Als ich ein anderes Zimmer verlangte, sagte man mir, es sei keines mehr frei. dabei hingen noch so viele Schlüssel am Brett.
Hellwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr einfaches Hotel, wo sich alles erst einspielen
preisgünstiges, aber doch schon sehr abgewohntes Hotel. Die Lobby wurde neu gestaltet, aber auf die Zimmer wurde vergessen Zum Zeitpunkt der Nutzung (Ostern) waren die Wasserinstallationen sehr schlecht. Wasser tröpfelte im 4. Stock nur aus der Leitung. An Duschen oder Badewannenbenutzung war nicht zu denken. Ausserdem lösten offensichtlich nächtliche Renovierungsarbeiten um 3 Uhr Früh Alarm aus, der unkommentiert blieb - na ja, vielleicht auch nur Anlaufschwierigkeiten beim Start in die neue Saison Aber sehr…
Heinz-Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn wir können, jährlich in Vor- oder Nachsaison
Wir fahren hierher, weil wir etwas von der Insel sehen und erfahren wollen. (Mietwagen) Dieser Nordöstliche Startpunkt ist ideal für Ausflüge. Wir brauchen nur ein Hotel mit Hund, sauberes Zimmer und gutes Frühstück, da wir mittags abwechslungsreiches mediterran Essen wollen. Was wir brauchen haben wir, interessante Gäste, keine Überfüllung und direkte Meeresnähe.
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nächtlicher Alarm
in die Jahre gekommenes einfaches Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Der Saisonstart verläuft sehr holprig
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach, aber ausreichend - Tolle Lage u. günstig
Ich bin das 4.mal bereits in der Nachsaison im Oktober in diesem Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Wer Luxus und Comfort möchte, sehr saubere Zimmer und viel Platz, ist hier nicht richtig. Das Hotel ist einfach eingerichtet, die Badezimmer eher sehr klein, und der Zustand eher auf unterem Niveau z.B. Zustand Amaturen Wasserhahn, Boden etc. auch eher wenig Wasserstrahl in der Dusche und kühles Wasser (aber da es warm war, hat es mir nichts ausgemacht) für mich persönlich reicht es (und es hat ja auch nur ein…
Katrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel für den Preis
Das Hotel errinnert ein bisschen an Jugendherberge. Die Zimmer sind winzig und man hat Mühe seine Sachen unterzubringen. Aber....die Lage ist top. Vom Balkon Blick aufs Meer. Parken direkt vor dem Hotel kostenlos. Der Preis unschlagbar. Das Personal freundlich und sehr bemüht. Ich würde in der Nachsaison sofort wieder dieses Hotel wählen. Wer wenig Zeit im Zimmer verbringt und tagsüber viel unterwegs ist und günstig Urlaub machen will - für den ist das Hotel perfekt. Das einzige, was mich persönlich etwas gestört…