Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder !!!
Gute Lage , netter Ort . Mein Einzelzimmer war eine Abstellkammer ( 8m2) , Balkontür nicht abschließbar , verschlissene Möbel. Schrank muffig . Frühstück ok
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
eine Woche voller Enttäuschungen
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, da man aber auch in einer Nebenstraße untergebracht werden kann hat man davon leider nichts! Der Service versteht kein Englisch und selbst nach Anmerkung der offensichtlichen Missstände wird kaum etwas unternommen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strandnah
Da ich nur ein Stern für den kleinen Geldbeutel gebucht habe, war meine Erwartung auch nicht sehr hoch. Aber ein bisschen enttäuscht war ich schon. Die Einrichtung war sehr alt, das Zimmer vor allem das Bad sehr klein,und nur morgens warm Wasser zum Duschen. Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber für jeden was dabei. Aber der Balkon mit Meerblick und die Entfernung zum Strand hat alles andere aufgehoben.

Leila (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist nicht mal ein Stern Wert!!!
Wir waren Anfang Juli 2017 in einem Studio in der hinteren Straße. Es war sehr schmutzig, schlecht ausgestattet, Vieles kaputt, Personal gleichgültig, und einige sogar unfreundlich. Frühstück langweilig und lieblos. WLAN dürftig und schwach. Wir würden das Hotel auf keinen Fall empfehlen!!! Es ist nicht mal ein Stern Wert! Gehen Sie lieber woandershin!!!
Wolf Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelabenteuer
Das Hotel machte von außen einen gepflegten Eindruck, auch im Bereich der Anmeldung. Der Aufenthaltsraum für das Frühstück erinnerte mich an alte Jugendherbergszeiten mit Papiertischdecken auf den Tischen und Automaten für Kaffee und Säfte an der Wand. Besserer Kaffee konnte in der Bar gekauft werden. Die Tische an der Bar und im Außenbereich konnten für das Frühstück mitbenutzt werden. Andere Zimmer habe ich nicht besichtigen können, aber mein Eindruck von der 1. Etage war nicht gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Einfachste vom Einfachen
Highlight: es hat einen Balkon und eine Treppe!!! Über alles andere möchte ich nichts sagen/schreiben !! Mehr als unterdurchschnittlich!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für wenig Anspruch perfekt
Das Putzpersonal ist sehr freundlich mit Gegensatz zu der Empfangsdame sie spricht kein Deutsch und auch kein Englisch somit ist es echt schwer sie etwas zu fragen. Der Strand ist nicht weit weg und auch recht nah.
Jens und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht gar nicht diese zimmer.
Eingangs Bereich ok. Zimmer gehen gar nicht. Alles kaputt und Schrott. Von den Toiletten angefangen bis zur Dusche. Kleiderschrank auch schrott. Mini Zimmer mit bett 140 cm für 2 personen. .Ausblick sehr gut aufs mehr. Das wars dann schon
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Also für 1 Stern ist das Hotel akzeptabel, mehr aber auch nicht. Es Bedarf dringend einer Renovierung der Zimmer sowie eine Neuanschaffung von Möbeln und einer Klimaanlage
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pinomar schnell mal weg
Das Pinomar ist ein kleines Hotel das in die Jahre gekommen ist aber mit immer freundlichen Personal. Es eignet sich am besten als Unterkunft für aktiv Urlauber die eine preiswerte Übernachtung wollen