Das Hotel machte von außen einen gepflegten Eindruck, auch im Bereich der Anmeldung. Der Aufenthaltsraum für das Frühstück erinnerte mich an alte Jugendherbergszeiten mit Papiertischdecken auf den Tischen und Automaten für Kaffee und Säfte an der Wand. Besserer Kaffee konnte in der Bar gekauft werden. Die Tische an der Bar und im Außenbereich konnten für das Frühstück mitbenutzt werden. Andere Zimmer habe ich nicht besichtigen können, aber mein Eindruck von der 1. Etage war nicht gut.
Zimmerausstattung: Bett, Schrank, Licht, Fernseher. Im Bad lief das warme Wasser nur als Rinnsal aus der Dusche, das Waschbecken war zersprungen, die Wasserzufuhr undicht, so dass immer Wasser auf dem Fussboden stand. Die Zimmertüren in der näheren Umgebung waren verzogen und schleiften beim Öffnen und Schließen über den Fußboden, so daß sie nur mit großer Kraftanstrengung zu bewegen waren. Am letzten Tag war der Schmutzwasserablauf im Hotel defekt, in der der Badewanne stand das Abwasser aus den darübergelegenen Stockwerken ca. 10 cm hoch. Meine Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen, da es aber mein Abreisetag war, interessierte meine Beschwerde das Personal nicht wirklich. Da das Zimmer direkt über der Hotelbar lag, war aufgrund der manchmal sehr lauten Musik und der lauten Gästeunterhaltung an Schlaf nicht immer zu denken.
Gastronomie (außer Frühstück) gab es nicht. DasFrühstücksangebot war ohne Abwechselung, entsprach insofern aber der Bewertung von LTur als 1-Sterne Hotel. Die Atmosphäre im Frühstücksraum erinnerte mich an Jugendherbergsaufenthalte in meiner Jugendzeit.
allgemeine Fragen zum Urlaubsort und der Umgebung wurden ausreichend beantwortet, wobei nicht immer gewährleistet war, dass das Personal der deutschen oder der englischen Sprache mächtig war. Beschwerden (s. Abwasserprobleme) wurden entgegengenommen. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine gutre Stunde, dies war für mich akzeptabel. Die Lage des Hotels direkt am Meer hat mir gut gefallen. Autolärm aufgrund von Durchgangsverkehr gab es nicht. Der Sandstrand war in gut 5 min fußläufig zu erreichen. Der Ort Porto Christo mit seiner berühmten Grotte war ca. 5 km entfernt.
mir sind keine Freizeitangebote im Hotel bekannt geworden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |