Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strandnahes Hotel
Hotel liegt sehr zentral und strandnah. Angenehme Gäste, freundliches Personal. Sehr gut für Familienurlaub geeignet. Viele englische Gäste. Kein Partyhotel. Verpflegung war gut und ausreichend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war ein nie wieder dieses Hotel
Ein belebtes lautes und schmutzige 100 zimmer plus Nebengebäude bestehendes Hotel. Minigolfplatz fast wie eine Müllkippe. Der Garten wurde in meinen 10 Tagen nicht einmal gereinigt. WiFi gabs nur in der Lobby und zwei Internet-pc gegen Entgeld. Wir hatten Halbpension. Gäste waren bunt gemischt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 2 Sterne Gut
Für kleine Kinder nicht geeignet ansonsten für 2 Sterne gibt es nichts zu meckern. Das Essen wenig Auswahl aber immer frisch. Nettes Personal sowie der Chef selbst. Die Zimmern sind auch ok das Einzige schlimme, es gibt keine Klimaanlage. Nicht auszuhalten. Wenig Programm aber mehr kann man von 2 Sternen nicht erwarten. Strand nah und top Lage. Für junge Paare und Jugendliche die sich nicht viel leisten können ist dieses Hotel super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Preis Leistung war super, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Würde immer wieder hinfahren. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist dieses Hotel gut. Der einzige Nachteil, es ist keine Kinderbetreuung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute alte Zeit !
Das Playa Blanca ist ein gutes Hotel aus der Urzeit des Mallorca-Tourismus', ideal für alle, die ein kleines Reisebudget haben, empfehlenswert vor allem für Gäste, die in dem Hotel nicht allzu viel Zeit verbringen, sondern die wunderschöne Umgebung erkunden und genießen wollen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel!
das Playa Blanca ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon in DM Zeiten in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr sauber! Das Essen war auch sehr gut, uns hat es immer sehr gut geschmeckt!!!Das Personal war immer sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr in den Sommerferien auf jeden Fall wiederkommen!!! Am schönsten war es als der Besitzer Juan das Lied von Udo Jürgens gesungen hat.Die Sonne und du.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfache Unterbringung ok
Für einen anspruchslosen Aufenthalt, also lediglich für die Übernachtung, vollkommen ausreichend. Matratzen waren in Ordnung. Ansonsten darf man nicht so genau hinschauen. Einrichtung veraltet, alles wackelt, mit dem Putzen nehmen Sie es nicht so genau (ein Faden sowie kleinere Erdbrocken lagen die ganze Woche an der gleichen Stelle auf der Treppe). Der Kaffee war in Ordnung, manchmal war leider schon um 9.00 Uhr nicht mehr alles verfügbar (Brötchen, Kaffeestückchen, Eier, ...). Wie gesagt, zur Übernachtung ok, als…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gut gefallen,kommen gern wieder
Hatten schon Angst wegen der Bewertungen, haben uns sehr angenehm überraschen lassen. War toll, zwar alt, aber genau richtig für uns Senioren. Brauchen keinen modernen schnick schack.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Mittelmaß
Das Hotel war dem Preis entsprechend i.O. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir mehr Sorgfalt beim Auffüllen der Speißen gewünscht. Der Kaffeautomat war oft defect oder leer. In meinem Zimmer gab es keine Fernbedienung für den Ferseher. Trotz dreimaliger Reklarmation wurde ich jeweils freundlich auf den Haustechiker vertöstet. Bis ich es schließlich aufgab.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, kommen wieder
Unsere Bewertung bezieht sich auf 2* , wer 4* haben möchte sollte auch 4 * buchen. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Danke an das ganze Team.