Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Kurzreise ohne Ansprüche ok
Strand in unmittelbarer Nähe, Buffet leider sehr übersichtlich und meist das selbe, Unterbringung war leider im Nebengebäude und nicht im direkten Hotel. Nebengebäude leider sehr renovierungsbedürftig, Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Personal jedoch sehr freundlich. Für Kurzurlaub ohne große Ansprüche ok, meistens auswärts gegessen
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel bei geringen Erwartungen zu empfehlen
Liebes Playa Blanca Team, ich war mit meiner Schwester für eine Woche in Ihrem Hotel. Wir beide waren angenehm überrascht, als wir dort an kamen. Obwohl wir auf Grund der Bewertungen im Netz zuerst sehr negativ eigestelllt waren, haben wir uns in den paar Tagen recht wohl gefühlt. Wir haben für kleines Geld einen schönen , erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einen schönen Pool, der jeden Morgen gereinigt wurde, die Pool-Landschaft drum herum ebenso. Leider liegt es an den Gästen, dass immer wieder…
Else(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Geheimtipp, Top
Ich habe dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Die Speisen sind vielfältig und reichlich, frische Salate und Obst etc.. es findet sich für jeden was. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, und vor allen Dingen sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Nach zwei Tagen Aufenthalt hat man schon das Gefühl man gehört dazu. Die Rezeption ist hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite für Ausflugsziele und Transportmöglichkeiten. Das Örtchen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder!
für mich war es okay! Ein zentral gelegenes und Strand nahes Hotel mit wirklich freundlichem Personal.Abends hat der Chef persönlich gesungen...war eine wunderschöne Atmospähre.Zimmer waren ausreichend und das Essen hat abends am besten geschmeckt.GERNE WIEDER!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 2 Sterne ok.
Hola, Für den einwöchigen Badeurlaub völlig in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend. Das Ein- und Ausschecken lief Problemlos. Das Personal ist nett. .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfache Unterkunft, für Genügsame empfehlenswert
Hotel in Ordnung, Gebrauchsspuren aber sauber, netter Service, das Essen war nicht gut, kaum Abwechslung und sehr fettig, gute Lage zum Strand
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bettwanzen!
Es gibt an sich nicht viel auszusetzen an dem Hotel, in fast allen Bereichen ist es dem Preis durchaus angemessen. Allerdings ließ die Sauberkeit in unserem Zimmer sehr stark zu wünschen übrig. In unserem Bad war in jeder Ecke extrem viel Schimmel zu finden, wir haben uns leider sehr geekelt. Noch schlimmer allerdings: In unserem Zimmer wimmelte es von Bettwanzen, ich hatte Stiche am ganzen Körper. Wir hatten große Sorge, die Bettwanzen ungewollt über unser Gepäck in unsere Wohnung mitzunehmen. Für mich ein…
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Hotel
Sehr schmutzig im hotel essen so schreklich umgeniesbar zimmer schmutzig. war die horror ferien. niemanden würde ich das hotel empfehlen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Diäturlaub für Leute mit gestörtem Schlafrhytmus
Wir waren untergebracht bei Juan zum allinclusive Essen ging es ins Playa Blanca . Be iJuan sehr abgewohnt und direkt gegenüber eine Bar mit lauten Betreib bis mindestens 2-3 Uhr Nachts . Nur was für Leute die selber zum Party machen da sind .An Schlaf und Erhohlung nicht zu denken. Wirkt im Prospekt wie ein schönes kleines Hotel ! Zigarettenkippen auf dem Balkon die noch vom Vorgänger auf dem Boden lagen waren auch nach einer Woche noch da.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man leider nicht weiterempfehlen
Wir waren im Augus t2014 1 Woche in diesem Hotel eher was für Engländer die sich von morgen früh bis spät abends zuschütten wollen, Sauberkeit sehr schlecht, Essen auch schlecht, Hotelzimmer veraltet keine Zimmermädchen Bett wurde nie gemacht, Bad wurde nie gereinigt, Handtuchwechsel hat einmal funktioniert, üerhaupt kein Service im Hotel man muß sich alles selber holen und wegräumen kathastrophal war noch nie in einem so schlechten Hotel, würde nie wieder 2 Stern buchen