Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrijan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine reine Katastrophe
Das Hotel ist eine Katastrophe, dreckig, essen wiederlich, und Personal unzumutbar für Familien, ich empfehle es niemanden weiter das hotel hat 0 Sterne verdient ich Rate jedem an dahin zu gehn
Leidajo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Urlaub und Erholung hat das nichts zu tun...
Alt und heruntergekommen. Überall Plastikblumen, teilweise dreckig und kaputt. Die gesamte Anlage in katastrophalem Zustand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienatmosphäre am Mittelmeer
Im Hotel Playa Blanca kann man sehr schöne Urlaubstage in familiärer Atmosphäre verbringen. Juan, der singende Hotelier lädt allabendlich zum bunten Familienprogramm ein. Das Hotel ist nicht sehr weit vom Strand entfernt. Wenn man das Glück hat, in einem Eckzimmer zu wohnen, hat man sogar beides: Meerblick und die Aussicht ins Landesinnere! Der Swimmingpool vor dem Hotel ist nicht beheizt und damit im Winter nicht benutzbar. Dafür gibt es ein kleines Schwimmbecken im Untergeschoss. Die Anlage ist zwar…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für 2 Sterne top!
Für 1 Woche günstigen Strandurlaub sehr gut. Was mich jedoch maßlos ärgert, sind die schlechten Bewertungen! Leute, was erwartet ihr, wenn ihr für wenig Geld Urlaub bucht? Investiert mehr Geld in mehr Sterne und ihr seid zufrieden!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
günstiges Hotel, dementsprechend der Eindruck
Altbacken, aber wohl mal kürzlich "drübergestrichen". Allgemein gibt es schon bessere für das kleine Geld... aber wenn man nicht extrem wählerisch ist, ok. Sehr leger.
Familie Müller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Bewertung Play Blanca ( Blumen Hotel) siilot
in die Jahre gekommenes Hotel letzte Renovierung 2001. Zimmer ohne Klimaanlage, Sehr unsauber dieses Hotel. Künstliche Blumen ( wo der Preis noch an den angesprochenen Blumen hängt) versperren teilweise den Zugang zur Lobby. An der Bar ist selten jemand ansprechbar dem zu Folge ist AI sinnlos. der Poolbereich ist ansprechend. Ist nicht mal einen Stern wert, da die Sauberkeit ein Fremdwort ist.
KRREGUW (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Schrecklich, wir sind sehr froh, dass wir wieder zu Hause sind. Alles sehr schlimm...bezogen nur auf das Hotel mit Pool. Umgebung und Strand sind nicht betroffen.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Albtraum
Essen ungeniessbar ...man weisst teilweise wirklich nicht was es ist. Zimmer geputzt nur nachdem ich mich beschwert habe Ein Albtraum von Plastik Blumen
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Simples Hotel, für 1 - 2 Nächte ganz in Ordnung. Leider keine Klimaanlagen, also fast unerträglich im Zimmer. Frühstück passt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Playa Blanca, einmal und nie wieder
Das war wohl mein erster und letzter Urlaub in Playa Blanca über so viele Sachen kann man eigendlich nicht weg sehen schon der Eingang mit roten Teppich und Kunst Blumen von Geschmack hat da keiner eine Ahnung .Die Zimmer sind alt eingerichtet hat uns aber weiter nicht so gestört ,alles was man brauchte war da .Badezimmer war nicht sauber wurde auch nicht täglich gereinigt .Das Hotel ist im allgemeinen sehr dreckig in den Spiegel und den Glas Türen kann kein Mensch rein oder durch sehen .Im Speisesaal ist ebenfalls…