Hugo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Umgebung
Schöne Ferienwohnungen auf einem gepflegten Bauernhof in ruhiger Umgebung. Toller Spielplatz fernab von jeglichem Autoverkehr.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Wieder ein toller Urlaub auf einem sehr gepflegten und ruhigen Bauernhof. Für Kinder ist es ein toller Ort zum Spielen und Toben. Auch im Herbst hat der Bauernhof sowie der Chiemsee und Umgebung vieles zu bieten. Die Gastfreundschaft der Hofbesitzer ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ort für einen Familienurlaub
Wunderschöner, sehr gepflegter Ferienhof. Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Alpakas vor Ort ein echtes Highlight.

Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderbarer kleiner Bauernhof mit zwei sehr schönen und hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen. Eine dritte Wohnung und ein Gemeinschaftsraum wird bis zum Sommer fertiggestellt. Die Gastgeberfamilie Waltl ist sehr zuvorkommend und wir haben uns die drei Nächte, die wir dort verbracht haben, sehr wohl gefühlt.
Claudia und Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gepflegter Bauernhof in wunderschöner Natur
Sehr gepflegter Bauernhof mit Blick über die Felder, eingebunden in wunderschöner Natur. Kinder können sich auf dem Hof und dem Spielplatz frei bewegen. Bei den Spielmöglichkeiten und dem Kinder-Fuhrpark blieben keine Wünsche offen. Es ist schön mitzuerleben, wie liebevoll die Tiere versorgt werden. Auch unser zweiter Urlaub war sehr sehr schön.
Roxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großartig aus allen Hinsichten!
Absolut wunderschönes Haus, alles neu und mit viel Geschmack eingerichtet, extrem sauber, toller Spielplatz, wunderschöne Umgebung. Sehr, sehr nette, freundliche und unkomplizierte Vermieter, herzlich und wirklich kinderfreundlich! Die Kids konnten zusammen mit der Gastgeberin die Kleintiere füttern, da war das Glück extrem groß, deine Art mit den Kindern umzugehen ist unschlagbar, danke! Der Ausflug mit den Alpakas was ein Erlebnis für sich und die Kids haben sich in den Kleintieren und vor allem in den Ziegen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wundervoller Urlaub!
Ferien auf dem Bauernhof mit Möglichkeit immer auch bei den Tieren mitzuhelfen war für die 9-jährige Tochter das Beste. Erholung pur in der hervorragend ausgestatteten FeWo mit herrlichem Blick über die Felder. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub in unmittelbarer Nähe zum Chiemsee
Super sympathische, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Der Hof liegt in idyllischer, ruhiger Lage mit kurzem Weg zum Chiemsee und Einkaufsmöglichkeiten. alles top - absolute Empfehlung!
Familie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Der Ferienbauernhof Zum Lenglacher ist ein sehr moderner und gepflegter Bauernhof. Die Familie kümmert sich liebevoll um Hof, Tier und seine Gäste. Für uns war es der 3. Aufenthalt auf diesem Hof.
FamilieDD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastisch - Wohlfühlatmosphäre
Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Perfekt für unseren Familienurlaub - die Kinder waren sofort hin und weg. Kleiner Bauernhof mit 2 angeschlossenen Appartements. Sehr gepflegt und sauber.