Wunderbarer kleiner Bauernhof mit zwei sehr schönen und hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen. Eine dritte Wohnung und ein Gemeinschaftsraum wird bis zum Sommer fertiggestellt. Die Gastgeberfamilie Waltl ist sehr zuvorkommend und wir haben uns die drei Nächte, die wir dort verbracht haben, sehr wohl gefühlt.
Wir wohnten in der Ferienwohnung "Weidblick", die hochwertig eingerichtet ist und keine Wünsche offen lässt. Mit ca. 80m2 Wohnfläche ist mehr als genug Platz für eine Familie mit bis zu 3 Kindern.
Es gibt einen täglichen Brötchenservice zu sehr günstigen Preisen (außer Sonntag), so dass einem gemütlichen Frühstück nichts im Wege steht. Außerdem befindet sich vor dem Wohnungseingang ein Kühlschrank mit Getränken (alkoholfrei, Bier) und Lebensmittel (Milch, Joghurt, Marmelade, Eier, ...), die zu ebenfalls sehr günstigen Preisen gekauft werden können.
Die Familie Waltl ist eine äußerst nette und umsichtige Gastgeberfamilie, der man anmerkt, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.
Sehr ruhige Lage ohne Straßenverkehr. Ideal für die Kinder, um sich am Spielplatz auszutoben oder zu den Tieren zu geben. Ca. 5 Autominuten bis zum Chiemsee. Edeka und Lidl sind ebenso rasch zu erreichen.
Direkt am Hof gibt es einen großen Spielplatz mit Trampolin und Spielhaus, ideal für kleine Kinder. Außerdem können gemeinsame Alpaka-Spaziergänge organisiert werden. Im Sommer gibt es auch gemeinsame Grillabende.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |