Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit hohem Komfort in sehr schöner, ruhiger und ländlicher Umgebung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können die Wohnung wärmstens weiterempfehlen.
Die stilvoll eingerichtete Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen! Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Den Kindern gefielen am besten die Hühner, der Hase und die Pferde, die gestreichelt werden durften. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten: Baden im Chiemsee, Alz, Waginger See! Auch sind familienfreundliche Radtouren möglich, sowie Wanderungen auf Berghütten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Saubere und tolle Unterkunft für Familien und Paar
Die Unterkunft war sehr sauber und ansprechend. Wir haben die Zeit genossen und hatten auch immer das Gefühl willkommen zu sein. Die Gastgeberin hätte uns auch immer darauf hingewiesen wenn es uns an etwas fehlen sollte können wir uns jederzeit melden

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne Fereinwohnung und ganz viel Ruhe.
Es war sehr schön, tolle und Herzliche Begrüßung, es war alles da um sich sehr gut zu erholen. Die Familie Maier, sind sehr nett und herzlich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wunderschönes Appartement mit viel Liebe zum Detail. Toll sind die selbstgemachten Produkte die angeboten werden!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne & moderne Ferienwohnung am Chiemsee
Sehr schöne, schicke und moderne Ferienwohnung auf zwei Etagen - man fühlt sich wie zu Hause. Ein echtes Paradies im Grünen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliche familiäre Athmosphäre mit gutem Stil
Absolut zu empfehlen, wir haben uns als vierköpfige Familie sehr wohl gefühlt, die Wohnung war super angenehm mit viel Holz und Liebe zum Detail, in der Küche alles vorhanden, tolles Bad, Spielsachen im Haus für die Kinder, viel Platz um den Hof, kleine und große Haustiere , sehr entspannend und befreiend! Beate und Christoph vom Bodensee
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Perle unter den Ferienapartments
Super gepflegtes Apartment, das gemütlich, modern und mit viel Liebe eingerichtet ist. Sehr ruhig und trotz der sehr heißen Tage, dank der gelungenen Architektur, im Schlafzimmer unter dem Dach für angenehme Temperaturen und erholsamen Schlaf sorgt. Der Chiemsee und alle weiteren Attraktionen in der Gegend sind gut erreichbar. Empfehlenswert ist das Schwimmen in der nahe gelegenen Alz, wo man von Steg zu Steg flussabwärts schwimmen kann. Dort findet man eigentlich nur Einheimische im Gegensatz zu den vielen Seen…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt
Moderne, sehr funktional ausgestattete Ferienwohnung auf dem Land. sehr ruhig und erholsam. Ausgestattet mit schönem Zirbenholz und sehr schön eingerichtet. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Umfeld des Chiemsees.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Wohnung mit ganz lieben Vermietern
Die Wohnung "Am Backhäusl" ist eine im grüne gelegene Ferienwohnung mit einer stilvollen traditionellen Einrichtung gepaart mit modernen Einflüssen. Die Wohnung verteilt sich auf zwei Etagen und bietet ausreichend Raum für einen entspannten Urlaub. Von der Wohnung aus kann man in vielen Richtung aufbrechen um die Umgebung zu erkunden.