Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof in Chiemseenäh
Wunderschöne, geschmackvolle eingerichtete Ferienwohnungen auf einem Bionebenerwerbsbauernhof. Ruhige und entspannende Lage.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbare Appartements, traumhafter Urlaub!
Ein wunderschöner Hof mit zwei ganz toll und liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, nicht nur die Küche ist top ausgestattet , getrennte Eingänge , eigener Terrasse, Garten, Spielbereiche und Geräte für Kinder, Spiele etc, traumhafte Betten , TV, Radio - es ist einfach alles da ! Und nicht zu vergessen, die liebenswürdigen und zuvorkommenden Vermieter! Es waren wunderbar erholsame und Erlebnisreiche Urlaubstage !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens. Wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Ferienwohnung auf einem familiären Hof, auf dem auch Kinder sehr willkommen sind.

Gunda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen die sehr gut ausgestattet sind. Angenehm ruhige Lage in einem beschaulichen Ort.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Stilvolle, familienfreundliche Ferienwohnung
Stilvolle, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung auf 2 Ebenen in ruhiger Lage, von der aus mit dem Auto in kurzer Zeit viele Sehenswürdigkeiten im Chiemgau erreichbar sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur schön
Was zu der wirklich traumhaften Wohnung noch hinzukommt , das ist die Herzlichkeit und Wärme der Vermieter. Das findet Man Heute leider nicht mehr oft . Von Hier aus , kann man fast den gesamten Chiemgau besuchen und geniessen. Zu Familie Maier würden Wir immer wieder gerne zurück kommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stilvoll gemütliches Apartment im Dorf
Ein sehr stilvoll-gemütliches Apartment lässt sich auch bei schlechtem Wetter genießen. Eine Wandheizung sorgt für gutes Raumklima. Die Lage ist sehr ruhig und sorgt für erholsame Zeit.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Wohnung in Bayern
Das „Apartment am Weiher“ hat eine tolle Innenarchitektur, hochwertige Ausstattung und perfekte Gastfreundschaft
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Plätzchen für erholsame Tage. Danke!
Eine liebevoll, gemütliche und bestens ausgestattete Ferienwohnung über 2 Etagen. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber , Herr und Frau Maier. Für Ruhesuchende absolut das Beste und ein idealer Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen . Unser Interesse galt schwerpunktmäßig Ausflügen per e Bike in die landschaftlich reizvolle Umgebung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Juli 2018....Ein perfekter Urlaub am Chiemsee....
Wir waren im Juli 2018 beim Schmied und bewohnten das wundervolle Apartement "Am Weiher". Dieses Apartment ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen!!!! Es fehlte uns an nichts!!! Wir wurden liebevoll mit Kuchen begrüßt.....Die Kinder waren begeistert vom Bauwagen mit Kinderküche, dem Kettcar und dem vielen Spielzeug in der Wohnung....Mama ließ sich im Garten in die Hängematte fallen und konnte einfach abschalten.....Die Umgebung ist traumhaft....es gibt soviel zu entdecken....zu empfehlen natürlich der…