Bewertungen (5 173)

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entpsannter ruhiger Urlaub.
Ruhiges Hotel, sauber und gepflegt. Es wird zwar Renoviert aber ohne Nachteile für die Gäste. Angenhmees Personal. Speisen waren gut zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Guter Service und gut gefüllte Minibar. Diese wurde stets aufgefüllt. Tägliche Zimmerreinigung.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns im Bel Air sofort wohl gefühlt .
Das Bel Air ist ein gemütliches überschaubares sehr sauberes Hotel. Wir wollten einfach unsere Ruhe haben und entspannen. Das hat hier super funktioniert.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel für entspannten Erholungsurlaub
Allgemein ein zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Service und Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub
Jeder der da war hat einen eigenen Eindruck. Der von meiner Frau und mir war positiv und wir denken über einen erneuten Besuch nach.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir würden auch jederzeit gern wiederkommen.
Wir waren zum zweiten Mal im Bel Air, weil es uns im vergangenen Jahr hier so gut gefallen hat. In Summe hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Was wir uns fuer das naechste Mal wuenschen wuerden wareren: Beschriftungen des Essens (z. B. Sossen). Die Angstellen waren sehr nett und freundlich. Wir fuehlten uns hier wieder sehr gut aufgehoben. Wir wurden auch wiedererkannt. Das fanden wir bewundernswert. Auch wussten die Kellner nach kurzer Zeit was wir gern trinken. Toll!!! Im Zimmer war alles gut. Der Pool ist…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis gut
Ein in die Jahre gekommene Hotel. Einige Zimmer bereits mit neuem Bad ausgestattet. Immer bei Anreise danach fragen. Es gibt generell nur Doppelzimmer und diese sind alle um den Pool. 2 Etagen. Kellner an der Poolbar war unfreundlich. Wollte erst Trinkgeld bevor er arbeitete. Hatte man eine Beschwerde/Anliegen wurde sich darum gekümmert und versucht direkt zu beheben. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wobei man davon nichts mitbekommt. Mobiliar könnte erneuert werden. Es gab 4 Bars im Hotel und das Nachbarhotel…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist eher ein Hotel für Senioren
Zimmer in die Jahre gekommen,weite wege täglich zurück zu legen.....Sonnenliegen Resevierung ganz schlimm trotz Verbot!Zu altes Publikum.Personal teilweise sehr nett.Angestellte Reservieren für Geld auch!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwachsenenhotel in verbesserrungswürdigen Zustand
Erwachsenenhotel in verbesserrungswürdigen Zustand. Sowohl die Zimmer als auch die Gebäude könnten renoviert werden. Seitlich des Hotel werden neue Gebäude errichtet.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel für Schnorchelfans zum Empfehlen
Ein preiswertes Hotel mit einem super freundlichem Personal , das allerdings in die Jahre gekommen ist und nicht mit europäischen Maßstäben verglichen werden kann. Der Strand und zwei Lagunen werden gemeinsam mit dem Nachbarhotel (Arabia Beach Azur) genutzt. Einer Halbinsel vorgelagert ist ein gut erhaltenes Hausriff, das sich hervorragend zum Schnorcheln eignet.
Gloria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage ist eher klein aber sehr schön. Das Essen war auch gut auch wenn die Auswahl nicht besonders groß war. Die Musik am Pool war tagsüber ein wenig laut und nicht wirklich abwechslungsreich. Das Personal und der gesamte Service waren super!!!