Bewertungen (5 173)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Strandlage
W-LAN angeboten könnten besser sein. Das W- Lan in der Lobby ist sehr schwach und extremen langsam. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Erwachsenen Hotel
Sehr weitläufige Anlage, schöner Garten nur müssten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Unser Zimmer war noch okay sollte aber komplett erneuert werden
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War ganz ok.
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Nach dem Zimmerwechsel, war das Zimmer auch gut. An Essen konnte man jeden Abend was für sich finden. Zum Strand waren es 10 min. Jedoch ist in der Bucht sehr niedriges Wasser, daher war der Steg, der beste liege Platz. Somit auch schneller Zugang zum tiefen Wasser und dem Riff zum schnorcheln.
Salvo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Supergut, Essen Gut,
Hotel 2 Sterne, Bad Unterirdisch abgewohnt = Minus 5 Sterne, Abluftanlage und Klimaanlage der Nachbarwohnungen sind im Schlafbereich mit 50 Dezibel superlaut = Minus 50 Sterne, die eigene Klimaanlage und das Licht im eigenen Bad kann man ja abschalten.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme auch zum vierten Mal dahin.
Es ist ein kleines Hotel in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher älter aber trotzdem ganz gemütlich eingerichtet.
Chef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im Herbst wieder
Wir kennen die Anlage schon seit vielen Jahren, haben diesmal im Bel Air eingecheckt und waren zufrieden. Hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön, unser Zimmerboy hat gut gearbeitet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen,Zum erholen genau da richtige.Lage uch perfekt. Strandnah,Zur Stadt sind es nur wenige Meter
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht noch ein mal .
Das Hotel ist ziemlich abgenutzt und schmutzig. Renovierungsmaßnahmen sind nicht in Sicht . Das Essen ist ziemlich bescheiden.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ja weiterempfehlen würde ich es
Das Hotel ist eigentlich sehr gut was mich persönlich gestört hat war das die Bar nur bis 23 Uhr auf hatte und das ich 2-3 mal Probleme mit dem Magen hatte aber das Hotel ist nichts für 18-25 jährige da ist absolut nix los ich würde es Quasi als Rentner Hotel beschreiben.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder sehr schön!!!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr liebenswert. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Hausriff lädt immer wieder zum Schnorcheln ein. Das Personal ist sehr gut und super freundlich. Wir kommen immer wieder!!!