Bewertungen (5 173)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit veralteten Zimmer
Bis auf veraltete Zimmer alles Perfekt! Der Marian und Nutzung der anderen Hotels ist Super! Das Hausriff Super zum schnorcheln! Würde beim nächsten Mal aber wieder im Arabia versuchen ein schönes Zimmer zu bekommen! Da diese viel mehr bieten,zumal dort das Buffet zum Abendessen in der Vielfalt besser ist!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den Preis und die Saison angenehmer Badeurlaub
Für die für Ägypten eher kleine Hotelanlage, mit unter 500 Zimmern, und als Ziel für reinen Badeurlaub war das Hotel und das Preis-/Leistungverhältnis angemessen.
Elke & Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Jahreswechsel
Wir haben das Bel Air Azur Resort nun schon zum 10. Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders aufmerksam ist die Gaestebetreuerin Vera und Hamada, der am Pool die Handtuecher austeilt. Er ist sehr umsichtig und immer guter Laune. Das Weihnachts- und das Silvesterbuffet waren wieder hervorragend. Besser geht es kaum. Wir kommen im Maerz diesen Jahres wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Hotel mit Stammgästen
Sehr familieres Hotel in zentraler Lage und trotzdem am Meer mit schönem Hausriff.Sehr schöne grosse Zimmer mit Poolblick
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut erholt
Wir haben das Hotel ausgewaehlt, weil das Preis-Leistungsverhaeltnis fuer das Bel Air Azur Resort einfach gestimmt hat. Ausserdem ist es ein Erwachsenenhotel. Wir waren in Summe mit unserem Aufenthalt zufriedeen. Nur unser Zimmer war sehr renovierungsbeduerftig und die Fluessigkeiten wurden nicht immer regelmaessig nachgefuellt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholt
Wir haben dieses Land zum ersten Mal besucht. Die Menschen sind sehr freundlich. Sehr viele der Angestellten sprechen Deutsch. Das Hotel, die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Es war wirklich alles super!
Jacqueline Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut erholt und entspannt
Wir sind auf Empfehlung ins Bel Air gekommen. Wir hatten in Summe einen schoenen Urlaub. Der Pool und der Strand sind wunderschoen. Das Riff ist schoen. Jedoch gab es immer wieder Dinge, die uns gestoert haben. Das Bad ist dringend renovierungsbeduerftig. Man sieht jedoch, dass das Hotel daran arbeitet. Beim Service gab es leider auch 2 negative Beispiele fuer schlechten Service. Wir fahren dennoch zufrieden und erholt wieder nach Hause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Zeit
strandnah gelegen Das Personal ist gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Die Getraenke waren auch ok. Wir hatten erholsame Tage im Bel Air.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer, ruhiger Pärchenurlaub
Das Personal ist super freundlich. Die Angestellten sind immer zuvorkommend. Das Essen war gut. Es haette unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein koennen. Zu meinem Geburtstag habe ich vom Hotel eine Torte bekommen. Ausserdem wurde ich von der deutschen Gaestebetreuerin angerufen. Das fand ich sehr schoen. Die Anlage und das Hotel sind sehr schoen. Die beiden Lagunen vom Nachbarhotel Arabia sowie die Marina sind toll. Nur auf der Strasse wurde man von den Taxifahrern staendig angehalten und angesprochen. Das…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Zeit über Weihnachten und den Jahreswechsel
Älteres Hotel in gutem Pflegezustand. Die Rekonstruktion der alten Bäder schreitet voran Einziges Manko: Abends sind ab und zu einige der deutschsprachigen Fernsehkanäle ausgefallen.