Sehr schönes Hotel mit teilweise noch zu renovierenden Bädern, was aber wohl nach und nach abgearbeitet wird. Sehr schöne Poollandschaft. Mitbenutzung des Schwesterhotels sehr praktisch und angenehm. Eigenes Hausriff zum Schnorcheln und mehrere Möglichkeiten im Meer zu baden. WLAN in der Rezeption gratis, im Zimmer gegen Bezahlung, beides macht aber qualitativ nicht wirklich Spass.
Wir waren im Juni für 2 Wochen dort und wir werden das Bel Air jederzeit wieder für eine Buchung in betracht ziehen .Wir haben uns richtig erholt.
Positiv : Super Freundliches und Hilfsbereites Personal . Die Sauberkeit im ganzen Hotel . Gute Küche und eine Sehr gute Getränkeauswahl .Das man im Arabia Resort alles mitbenutzen kann.Toller Pool.
Negativ : Beim Mittagessen am Pool zu wenig Schatte Plätze . Die Bevorzugung von Stammgästen geht gar nicht,jeder Gast bezahlt hier. Das hält viele Leute davon ab einmal…
Wir haben Aegypten zum ersten Mal besucht. Wir haben nur einen Erholungsurlaub zum Kennenlernen machen wollen. Wir sind hier auf unsere vollen Kosten gekommen.
Unser Aufenthalt in Ägypten war im Bel Air sehr erholsam.Das Personal war sehr freundlich.Die Angestellten liefern einen spitzen Service! Das Essen hat uns geschmeckt war lecker und immer was anderes. Der Pool, der Strand und die Anlage sowie unser Zimmer waren immer sauber.Das Personal ist im Hotel sehr freundlich.