Ein Schones sehr gutes Hotel am Mer, gute Bedienung und saubere Zimmer. Am Strand kan man liegen und snorkeln. Wir haben eine super Woche gehab mit Temperaturen ab 25C.
Spazieren kan man in die Gegend nicht so viel aber die Moskee sollte man besuchen.
Wir haben einen sehr schoenen Urlaub im Bel Air Azur Resort verbracht. Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir kommen auch wieder, weil wir uns hier einfach wohl fuehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
hotel war gut
Hotel gut, Sonnenliegen waren bereits um 8.00 Uhr fast alle reserviert, ebenfalls am Strand fast alle reserviert. Das sollte eigentlich lt. Hotel nicht erlaubt sein aber keiner kümmert sich. So etwas etwas habe ich in 20 Jahren Ägyten Urlaub noch nicht erlebt. Aus diesen Grund werde ich hier nicht noch einmal Urlaub machen, das können andere Hotels besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 19. Mal wieder ein voller Erfolg
ein super hotel immer wieder gerne alles freundlich alles flott.super essen gute auswahl,themenabende.wöchendlich wiederholt.aber auch festivalls.immer was anderes.sauber und sehr freundliches hotel.
Wir waren zum 3. mal hier,waren wie immer sehr zufrieden hatten ein super Zimmer mit neuen Bad (166),toller Service,gutes essen. Ganz wie ein zweites zu Hause. Nettes Personal und super nette Animation viele liebe grüsse an Olga und Alino (Schuffelboard). Wir kommen wieder in unser zweites zu Hause.
empfehlenswertes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, nette und nicht zu aufdringliche Animation, Preis-Leistungsverhaeltnis: top Somit buchen und wohlfuehlend! :-) Das Family-WiFi, dass man direkt im Hotel kaufen kann, funktionierte einwandfrei. Es hat fuer 3 Geraete 20 Euro pro Woche gekostet.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Jedoch sehr sauber somit ist das zu verkraften. WLAN ist eine mitlere Herausforderung
Der Strand war sehr sauber es gab immer genügend Liegen und Beschattung
Das Essen war wirklich gut und Abwechslungsreich da auch im Arabia Azur das Buffet genuzt werden konnte
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel hat schon seine besten Tage hinter sich aber ausreichend da man ja z.B auf dem Zimmer sich eher selten aufhält.
Mein Bettgestell war kaputt und wir hatten Schimmel im Badezimmer.
Klimaanlage läuft aus und Wasser kam aus den Deckenspots.
Sowohl Früstück und Mittag/-Abendessen waren sehr eintönig und leider essen sehr fad.
Auf Getränke musste man ewig warten gerade bei der Hitze.
Der Pool war leider sehr dreckig da die Pumpen nicht richtig funktioniert haben und sich auf dem Wasser ein Film aus…