Bewertungen (5 171)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Tolles adults only Hotel zum entspannen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist schön und übersichtlich 😍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein etwas älteres Hotel mit Korallenriffzugang
Es ist das Schwesternhotel von Arabia Azur (mit Nutzungsmöglichkeit von Arabia Azur, insbesondere der Marina mit Korallenriff), nur etwas ruhiger, da kleiner und ohne Kinder. Weiterer Vorteil - Abendbuffet im Restaurant am Pool und Sportplatz inkl. Tennis und Squash. Aufm nicht allzu großem Zimmer mit Balkon - Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank, die man eigentlich wegen All Inklusive nicht braucht. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, aber dies ist der einzige Punkt zum Meckern. Essen lässt fast keine…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind das 3 mal hier immer schön
Freundlich Sauber Familiär. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich wie gewohnt . Wir kennen es nicht anders hier !!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ägypten ist nicht unser Land!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Touristen werden abgezockt, jeder im Hotel möchte Trinkgeld, der Service am Strand lässt zu Wünschen übrig! Eine Stunde Massage für 25€ ist ok. 200€ für Beauty ist voll die Abzocke, Finger weg!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Wir waren zu dritt als Männergruppe dort und hatten eine tolle Zeit, tolle drinks, tolle Momente. Vielen Dank an Yasmina für den warmen Empfang Busan das gesamte Personal des Hotels. Wir kommen wieder
Abel (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn ich ein Hotel nehmen würde dann dieses auf je
Das Hotel war sehr gut und wahren alle super nette wie Zuhause man kann sich frei bewegen und am Strand spazieren gehen und Mann kann richtig entspannen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Prima Lage. Service sehr aufmerksam und die Animation sehr unaufdringlich! Essen sehr vielseitig. Für uns ideal weil wir dem kalten Winter entfliehen wollten. Man sollte Katzen leiden können. Sie kommen oft bis ins Zimmer!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel.Einfach alles toll.Alle sind super freundlich und hilfsbereit.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Animationsteam ist absolut Spitze. Mario und Caro sorgen immer für Stimmung und gute Laune. Wir kommen im April wieder .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und gutem Essen
Gutes, großes Hotel, mit kleineren Schönheitsmakeln. Im großen und ganzen aber eine Empfehlung. Sehr schöner Strand!
Gegenleistung erhalten
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxing Urlaub
Adults Only Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super sauber Freundliches und aufmerksames Personal, nicht aufdringlich