Bewertungen (5 171)

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschend
Bestuhlung Abendessen und Poolbar veraltet und teilweise instabil. Im Aussenbereich bekommt man Getränke an der Poolbar aus schäbigen Plastikbechern, beim Abendessen auch Plastik, aber neuer. Wenn man aus Gläsern trinken möchte, ist man gezwungen in die Lobbybar zu gehen. Es fehlt ein Aussenbereich wo man aus Gläsern trinken kann. Wer will schon den Abend an der Lobbybar verbringen. Sollen den Kinderpool zumachen, dann haben sie den dringend benötigten Aussenbereich für Gläser. Ist doch ein Erwachsenenhotel. Man…
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Katrin und André
Was soll ich sagen du kommst an und fühlst dich zu Hause natürlich gibt es den einen oder anderen Mangel aber immer nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist und die Uhren hier etwas anders gehen aber sie bemühen sich jeden Mangel abzustellen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel
Poollandschaft groß Nicht weit zum Strand 🏖️ Essen sehr ausreichend Getränke gibt es den ganzen Tag Service ist nett und freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungs Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Essen ist gut. Die Animation (Aquafitnes) ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Früher war alles besser
Es ist in die Jahre gekommen - es wurde leider nichts investiert! Das Personal sehr nett, aber leider die Leistungen nicht zeitgemäß- ab 22:00 Uhr bleibt einem nur noch die Lobbybar!
INGRID(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur!
Wir sind das 5x in diesem Hotel und jedes Mal, wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Im Dezember 2026 sind wir wieder da!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns wie ein zu Hause
Stammhotel, gemütlich, zwar in die Jahre gekommen , aber genau das, was wir brauchen: ruhig überschaubar und ErwachsenenHotel Uns reicht das Angebot beim Essen - die Lage finden wir optimal das Animationsteam und das Personal sind klasse
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiedereinmal vollkommen zufrieden
Da wir nun schon zum 4. Mal in dem Hotel waren sagt das eigentlich schon alles aus. Unser Wunschzimmer haben wir bekommen und waren wiedereinmal sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück gab es nun versuchsweise auch mal draußen am Pool. Essen gab es mittags drinnen, oder auch der Marina. Abendessen draußen am Pool. Immer wieder Abwechslung und sehr schön angerichtet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sehr sauber. Personal, egal wo, immer freundlich und…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel! Nettes Personal und tolle Lage
Schönes Hotel, sehr cooles Personal, und gute Unterhaltung! Auch die Anlage und der Strandzugang waren sehr gut! Das Essensangebot war auch sehr umfangreich und lecker!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5x Azur und immer wieder
Wir waren 2x im bel Air und 3x wegen der Kinder im Arabia Etwas besser hat uns das Bel Air gefallen. Immer liegen frei am Pool oder Strand. Essen am Pool, alles etwas ruhiger. Da hat uns der fehlende Meerblick nicht gestört. Wenn ohne Kinder lieber Bel Air buchen