Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Animation und freundlicher Service im Hotel Bel Air Azur
Zum 10 mal 💪
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Bel Air Azur. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig – perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein ganz besonderes Highlight war die Animation, vor allem Mario! Er ist unglaublich freundlich, motivierend und sorgt mit seiner guten Laune immer für Spaß. Egal ob Sport, Spiele oder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen sicher wieder
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gut in Schuss! Viel Stammpersonal, welches immer sehr freundlich und behilflich ist. Die Lagunen eignen sich super zum Schwimmen und Schnorcheln und man kann auch spazieren gehen, ohne das Hotelgelände zu verlassen. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das 11. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin da hin gehen. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns genau richtig. Super Personal, Zimmer sind sauber, für jeden ist etwas zu Essen dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde das Bel Air auf alle Fälle weiter empfe
Super nettes Personal, hervorragendes Essen, Wasser und Stand vom feinsten, Zimmer jeden Tag sauber, Gäste sind rücksichtsvoll und keine lärmenden Kinder. Kann das Azur wärmstens weiter empfehlen. Bin jetzt das 3. mal Gast und bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Essen & Erholung
Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt, besonders geeignet, um zur Ruhe zu kommen.
Essen & Service:
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Von gesund bis fleischig, von Pommes bis Koshari – alles dabei. Die einheimische Küche sowie die Balance aus würzigen und süßen Komponenten haben uns überzeugt.
Das gesamte Personal ist höflich spricht etwas deutsch. Besonders bei Chiara möchten wir für ihre nette und aufgeschlossene Art danken und dies besonders hervorheben.
Zimmer & Ausstattung:
Die Zimmer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub gern wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber Schritt für Schritt erneuert.Alle Mitarbeiter sind stetig bemüht den Aufenthalt so gut wie nur irgend möglich zu gestalten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit seinen zwei angelegten Lagune sehr gut für einen entspannten Strandtag geeignet. Das Essen könnte allerdings etwas besser sein