Das Hotel gehört zu einem Zusammenschluss, dadurch ist es am Anfang schwierig sich zurechtzufinden wo man hin darf bzw wo man hin muss. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder brauchen dringend eine Kernsanierung ( undichte Duschkabine in mehreren Zimmern, alles schon rostig etc.). Essen meistens kalt und relativ geringe Auswahl. Personal wirkt zum Teil unmotiviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub gern wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber Schritt für Schritt erneuert.Alle Mitarbeiter sind stetig bemüht den Aufenthalt so gut wie nur irgend möglich zu gestalten.
Die Poolanlage ist ansprechend, Zimmer könnten moderner sein.
Die Pool area ist sehr schön. Die Räume sind älter als es auf den Fotos scheint aber trotzdem okay. WLAN gibt es nur in den öffentlichen Bereichen nicht auf dem Zimmer das ist nicht so praktisch. Das Personal war höflich und an sich gibt es viele Aktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für das Geld ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich eher in die Jahre gekommen. Das Service Personal ist freundlich, der Kultur angemessen chauvinistisch, das Essen war lecker.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel das sagt ja schon alles, wir haben dieses mal nach Email Anfrage Unser Wunsch Zimmer bekommen, Danke nochmal dafür und wir sind in 3 Monaten wieder da im Oktober und auch etwas länger wir freuen uns jetzt schon.
Liebe Grüße an alle vom Bel Air Azur Team und bis bald