Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Elisa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre für entspannte Urlaubstage
Da dies ein Hotel für Adults only ist, kann ich dieses Hotel für all jene empfehlen die Entspannung suchen. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels wesentlich ruhiger (viele Pärchen). Wer gerne beim Poolbereich ist, ist dort bestens aufgehoben. Das Meer ist etwas weiter entfernt aber dennoch sehr schöne Spots zum Schnorcheln. Abends kann man entweder die Show ansehen, in die Disco gehen oder Billiard spielen. Auch mit dem Uber ist man in nicht mal 10 Minuten im Geschehen. Alles in allem kann man das Hotel definitiv…
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Hat uns sehr gefallen. Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Service war auch sehr gut.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schickes Hotel in der Stadtmitte
Ein sehr schönes Hotel mit durchweg netten Angestellten. Es wird oft Trinkgeld erwartet, aber das ist es wert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes preis/leistungs verhältnis
hotel in die jahre gekommen, zimmer renovierungsbedürftig aber sauber und gemütlich, badezimmer benötigen dringend eine überholung. essen ist sehr gut, personal freundlich. pool sauber, gute liegen aber zu eng gestellt da platzmangel. strand in wenigen minuten erreichbar, sehr sauber, reichlich platz für die vorhandenen liegen, schönes kleines riff über leitern erreichbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Zimmer und schmackhaftes Essen
Schöne Anlage und sehr großer, beheizter Pool, netter Service und gutes Essen, Zimmer angenehm und gute Betten. Kurzer Weg zum Meer aber kein direkter Sandstrand, war aber O.K.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut zum Relaxen
Essen ist Verbesserungswürdig. Animation war gut,man hatte Spaß,sehr gutes Team.Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und sauberes Ambiente.
Das Hotel ist sauber , die Anlage ist gepflegt, der Service ist sehr gut ! Essen es gibt für jeden etwas ! Personal super freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne Das Hausriff ist einen Schnorchelgang wert
Jeder Zeit wieder(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Urlaub
Ich war von dem Land sehr begeistert, habe über eigene und gebuchte Ausflüge das Land und die Leute etwas kennenlernen dürfen, auch wenn die Kontraste sehr groß sind. Bei geführten Ausflügen sieht man sehr viel Schönes und Faszinierendes. Wenn man allein unterwegs ist, sieht man viel ********** und nimmt überall unangenehme Gerüche wahr. Aber der Kontrast hat mich auch sehr beeindruckt und ich konnte dadurch das Land besser verstehen lernen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein besonderer 4-Sterne-Standard – eher für Ü50
Wir hatten trotz vieler Mängel einige schöne Tage, besonders am Pool und beim Schnorcheln. Das Hotel ist aber weit entfernt von einem echten 4-Sterne-Standard. Für uns reicht es insgesamt nur für 3 von 5 Sternen. Empfehlenswert nur für Gäste, die keinen hohen Anspruch an Service & Gastronomie haben und vor allem Sonne, Pool und Unterwasserwelt genießen möchten.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entertainment ❤️❤️
Wir waren im Dezember in hotel, weil er also? Es war sehr schön, wir wollen unterhalten jeden abend einen anderes programm Verpflegung war gut. Was zu wünschen übrig lässt ist das fernsehprogramm Weiss ich vergessen habe zu sagen die animateurin jasmin kann ich nur weiterempfehlen? Es kommt nie langeweile auf, man hat jeden abend was zu lachen.