Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 170)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und ruhiger Atmosphäre
Ein zwar etwas älteres, aber sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit schöner Anlage und angenehmer Atmosphäre.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Wohlgefühlt
Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt. Old but Gold. Wir kommen wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Zimmer sind sauber, aber wirken etwas veraltet.
Lediglich die Zimmer machen einen alten und kaputten Eindruck, sind aber sauber und komplett mit Kaffee und Tee und Getränken
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Only Adult. Klein aber Fein..wir kommen wieder!
Es ist ein etwas älteres aber sehr schönes kleines Hotel. Das ein oder andere Bad müsste nach und nach renoviert werden. Das Hotel verfügt über sehr viel Charm und wer Only Adult sucht ist hier richtig.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Animationsteam sorgt für gute Stimmung.
Bin schon das 3. Mal hier und komme immer gerne wieder. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer und der Service ebenso und das Animationsteam ist klasse!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub!
Personal ist super freundlich, essen ist super, Animation ist auch sehr gut, Unterhaltung 24/7 , macht sehr viel Spaß in diesem Hotel zu sein. Jederzeit wieder.
UTE ALEXANDRA(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner Tochter dort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Was uns am meisten gefallen hat war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen dort.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Service ist ordentlich, aber Verpflegung enttäuscht
Wir waren schon das 3 mal in diesen Hotel. Der Service ist nicht schlecht, aber die Zimmer ( Bäder) müssten unbedingt erneuert werden. Im gesamten Pool sind nur 3 Leitern, auf einer Seite eine und auf der anderen Seite zwei. So muss mann auf der Seite von der Rezeption immer um den halben Pool laufen. Im Winter wenn viel Wind ist sehr unangenehm. Die Verpflegung und die Getränke haben in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Wir überlegen ernsthaft ob wir nochmal dieses Hotel buchen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OK
Das Hotel ist ein echtes 3 Sterne Hotel, welches ich nicht mehr buchen werde. Die Essensauswahl war nicht abwechslungsreich. Die Angestellten immer sehr nett, freundlich zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Was ich persönlich schade fand ist, dass es eher weniger Gäste in meinem Alter gab (41). Entweder 10-15 Jahre jünger oder dann schon wieder eher im Rentenalter. Viele Stammgäste sind dort. Die Atmosphäre im Hotel habe ich als besonders erlebt. Familiär, ruhig insgesamt sehr entspannend.