Bewertungen (5 173)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Hotel- und Strandlage gut, Service gut, Maengel wurden schnell beseitigt, Essen war ebenfalls gut. Wir kommen auch ein 14. Mal wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Personal war stets super freundlich und ueberhaupt nicht aufdringlich. Das Essen war gut. Man konnte immer etwas fuer sich finden. Die Lage der 2 Lagunen ist super. Das Hausriff ist einfach ein Traum!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist super nett. Das Klima ist familiaer. Es ist in diesem Hotel sehr ruhig und erholsam. Alles in allem war unser Urlaub im Bel Air einfach top.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in Aegypten. Wir wollten dieses Land einfach mal ausprobieren. Und wir wurden gar nicht enttaeuscht. Das Essen im BEl Air Azur war sehr gut. Es gab viel Auswahl. Wir waren schnorcheln und wir haben auch eine Safari gemacht. Man kann von hier aus viel unternehmen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und nett.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil es ein kleines, familiaeres Hotel ist. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand ist schoen und die Stadt war es nicht weit.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönen, entspannten Urlaub
Wir haben das Bel Air Azur Resort zum ersten Mal besucht. Wir sind auf Empfehlung von unserem Reisebuero hierher gekommen. Wir hatten einen schoenen, entspannten Urlaub.
Fritz(61-65)Deutschland
Gut erholt
Das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Das Zimmer war sauber. Der Strand und die Hotelanlage sind ebenfalls sauber.
Maria(66-70)
Wir werden wiederkommen
Unser Zimmer war sehr schoen. Wir haben Paterre gewohnt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen war ebenso sehr gut.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Verhältnis zum Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck, Strand ist nicht naturlich und andere Seite ist naturlich mit sand. Alles war sehr gut.
Diana(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir kommen wegen der Ruhe immer wieder ins Bel Air. Das war nun schon unser 4. Aufenthalt. Wir konnten uns wieder sehr gut erholen.