Bewertungen (5 171)

Rick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klein, aber fein
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch in diesem Land. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist schoen und vor allem das Hausriff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Das hat richtig zum Schnorcheln eingeladen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Überwiegend gut
Vom Essen her hat es mir nicht so gefallen. Es war immer das Gleiche. Zimmer war gut. Der Service war soweit auch in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlilch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
schoene Lage, sehr gute Naehe zum Strand, ruhige Zimmer, super Service, Wettergarantie, schoene Poolanlage, Poolrestaurant sehr gut, gute Getraenke, gutes Essen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir moechten in unserem Urlaub Ruhe haben. Deshalb haben wir uns auch erneut fuer dieses Erwachsenenhotel entschieden. Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Personal gab es einige neue Mitarbeiter. Wir haben aber auch Einige wiedererkannt.
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Unseren ersten Urlaub in Aegypten haben wir im Bel Air Azur verbracht. Es hat uns super hier gefallen. Wir hatten eine wunderschoene Woche in diesem Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir haben Aegypten vorher schon besucht. Dieses Mal haben wir jedoch zum ersten Mal ein Erwachsenenhotel besucht. Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel und den super Service moechten wir besonders hervorheben. Ebenso die Sauberkeit der gesamten Anlage. Wir koennen dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener, schöner Urlaub
Wir haben das Bel Air ausgewaehlt, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Es war sehr ruhig. Somit konnten wir uns sehr gut erholen. Sehr angenehm aufgefallen ist uns, dass das Personal nicht aufdringlich war. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Uns hat ebenfalls sehr gefallen, dass die Mini Bar taeglich aufgefuellt wurde. Es wurden 3 ala carte Restaurants angeboten. Wir haben jedoch keines ausprobiert, weil sie nur teilweise kostenfrei waren. Das kannten wir von Markadi Bay anders.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen im März 2019 wieder.
Wir haben das Bel Air Azur Resort mindestens schon zum 10. Mal besucht. Wir kommen immer zweimal im Jahr hierher, weil es ein Erwachsenenhotel und weil es familiaer ist. Es gefaellt uns im Bel Air einfach super. Das Riff vom Schwesterhotel Arabia ist wunderschoen. Man hat viele Freizeitmoeglichkeiten in diesem Hotel.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Man wurde beim Abendessen am Pool nicht gefragt, ob man nach dem ersten Getraenk noch ein weiteres haben moechte. Das hat uns nicht gefallen. Die Auswahl beim Fruehstueck war sehr begrenzt. Das Abendessen war gut. Die Pizza war super. Nach einem zweimaligen Zimmerwechsel war das 3. Zimmer ok. Das king size Bett war super. Das Fitnessstudio ist keins. Es stehen nur ein paar Geraete und eine Bank drin. Trainieren konnte ich dort wirklich nicht. Meine Sportsachen habe ich somit umsonst mitgenommen. Das war aergerlich.…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Wir haben das Bel Air Azur Resort ausgewaehlt, weil das Arabia ausgebucht war. Wir waren zum Tauchen hier. Wir waren wirklich positiv ueberrascht.