Bewertungen (5 178)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Wir haben Aegypten zum ersten Mal besucht. Wir haben uns im Bel Air sehr wohl gefuehlt. Wir haben uns dieses Mal bewusst fuer ein Erwachsenenhotel entschieden, weil wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer und immer wieder.
Wir gehoeren zu den Wiederholungstaetern. :-) Das Bel Air ist schoen gelegen. Der Pool im Gegensatz zum Schwesterhotel Arabia war nie ueberfuellt. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind gleichermassen gut. Die Gaestebetreuung war sehr gut und ist jederzeit ansprechbar. Reklamation wurden sehr schnell wahrgenommen und erledigt. Das Essen war ok. Das Bordiehns ist ein Geheimtipp, der unbedingt wahrgenommen werden sollte! Der Waescheservice ist super.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Strandurlaub in Ägypten.
Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel in einer Anlage mit einem Schwesterhotel. Für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet.
Paar(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel und Personal einfach wunderbar
Das Hotel inklusive allen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend wir waren 1 Woche dort und waren sehr sehr zufrieden.Kommen nächstets Jahr gerne wieder."Ja"das Hotel ist etwas in die Jahre gekomme...muss ich einigen recht geben...aber sehr sehr sauber und dieses Hotel bietet Ruhe und Entspannung pur.Essen war sehr viel und auch sehr viel Auswahl täglich.Wir haben allerdings landestypische Gerichte mehr vermisst. Haben ein "Candle Light Dinner"bestellt das der absolute HAMMER war perfekt ...wie für uns…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war wieder ein toller Urlaub.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bel Air Azur. Und das war nicht das letzte Mal. ;-) Wir fuehlen uns hier einfach sehr wohl und zu Hause.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme gern wieder.
gute Strandlage, Das Bel Air ist ein kleines Hotel. Es war dort gemuetlich und ruhig. Das Essen war ok. Ich persoenlich haette mir mehr Abwechslung gewuenscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön und erholsam. Kommen wieder.
Sehr saiberes und gepflegtes Hotel. Wir habem uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sxhmackhaft.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder.
Wir haben das Bel Air nun schon zum 7. Mal besucht. Wir kommen immer wieder weil im Bel Air Azur Resort eine familiaere Atmosphaere herrscht. Es ist ein kleines Hotel. Die Angestellten sprechen alle Deutsch. Und es ist ein Erwachsenenhotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr positiv überrascht
Essen hat uns gut geschmeckt und es war fuer jeden was dabei. Der Service war hervorragend und die Getraenke Auswahl top.
Kathrin(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel nur für Erwachsene. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen und auch das gesamt Hotel sind sehr sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein.