Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Alles war gut im Bel Air, vom Service der Mitarbeiter ueber das Essen bis hin zu unserem Zimmer sowie der Anlage an sich. Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Gastfreundlichkeit war top. Bei notwendigem Handlungsbedarf wurde sofort reagiert. Toll!!! Im Strandabschnitt der Lagune A war es sehr ruhig. Das Essen war in Ordnung. Es war abwechslungsreich. Als Raucher gibt es verschiedene Anlaufstellen. Das hat mir ebenfalls gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Der Transfer zum Hotel war auch super. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt viele Freizeitmoeglichkeiten. Das Wetter war perfekt. Alle Angestellten waren sehr nett.
Gute Lage, toller Strand, nettes Personal, sauber aber etwas veraltet. Teilweise renovierungsbedürftig.
Essen gut. Ruhiges Hotel, direktes Hotel zum Arabia was mit benutzt werden kann, wer etwas mehr Abwechslung möchte.
32 oder 33 Mal in diesem Hotel. Nicht wegen Hotel sondern wegen dem schönen und leicht zu erreichenden Hausriff. Diesen Urlaub so viele Highlights beim Schnorcheln gesehen wie schon lange nicht mehr. Nun zum Hotel: Für mich als Stammgast keine Weiterempfehlung mehr. Vielleicht gehören wir schon zum Inventar. Die kommen ja eh wieder. Nein. Frühstück hat sich in all den Jahren noch nie geändert. Abendessen Bel Air? Kann man vergessen. Ich weiß dass die Köche kochen können. Nur haben die keine Motivation mehr? Oder…
Der Service am Pool sollte kundenorientierter sein. Wir fuehlten uns ab und an "uebersehen". Wenn kein Trinkgeld fliesst, wurde man nicht wahrgenommen. Schade! Etwas mehr Musik am Pool waere schoen gewesen.
Es ist ein schönes Hotel . Das Personal ist echt super . Der Service im allgemeinen.. ganz besonders Frau Vera im „guest Service“ Die Zimmer sind ein bissxhen veraltet aber Ist alles ertragbar. Die Hotel Anlage war auch sehr gepflegt und schön 200m ca bis zum strand entfernt. Zu empfehlen das Hotel .
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen - aber es werden immer Zimmer renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Eine tolle Anlage um einen entspannten Urlaub unter Freunden zu verbringen.
Der Strand ist wunderschoen. Am Riff vom Schwesterhotel Arabia konnte man super schnorcheln. Wir hatten im Bel Air viel Ruhe und haben uns somit gut erholen koennen. Unser Zimmer war sauber, jedoch ist das Bad sehr veraltet. Das sollte unbedingt renoviert werden. Der Service war im Allgemeinen gut. Es gab einige wenige Ausnahmen. Da hat Trinkgeld nachgeholfen.
Wir wollten einmal ein Erwachsenenhotel ausprobieren. Deshalb haben wir das Bel Air gebucht. Diese Erwartungen wurden erfuellt. Wir konnten uns somit gut erholen und hatten viel Ruhe im Bel Air. Der Service der Angestellten war sehr gut. Das Essen ebenfalls. Wir haetten wir uns nur einen schoeneren Sandstrand gewuenscht.